重庆这个2000万级超级豪宅 终于推出森林小独栋别墅

来源:房天下2018-05-10 10:01
综合评分3.40分/5分

2018年3月31日,财信赖特与山别墅新品发布会在铁山坪万亩森林里举行。三期森林大院小独栋,建面约269—473㎡产品亮相(售楼处电话:400-890-0000转809408)。铁山坪片区无新土地供应,财信赖特与山则成为这万亩公园里的“绝版”豪宅项目,而此次的产品升级亮相,将为高端改善购房者提供更多的选择。

优点

0.28超低容积率、将铁山坪自然资源优势融入生活。生态环境绝佳、贴近自然。

缺点

项目深入万亩森林公园,出入需要自驾,对于老人和小孩出行较为不便。周围无大型商业。

价格3.02分/5分

铁山坪森林公园大院小独栋

财信赖特与山近期将推出全新升级产品。建面约269—473㎡的森林大院小独栋,现接受预约(售楼处电话:400-890-0000转809408)。

楼栋户型4.80分/5分

项目采用了类独栋、独栋户型,森林+大院+小独栋,并结合了颐和风建筑设计,有A\B两个户型。房屋设计了7.2米挑高,大面宽,小进深并配有大花园。

房间设计上,采用多套房设计,满足多个家庭成员均有独立的活动空间,并配各自有卫生间。户型有赠送空间多,阳台、花架、挑空、地下室赠送。

主卧大露台的设计能够最大程度的吸纳自然景观;宽敞的客厅更是方便孩童有更大的活动空间;并能够满足方便照顾老人起居的老人房、方便运动并贴近自然的大阳台、更有满足一户至少两个停车位。

配套3.31分/5分

森林公园里的别墅 自然资源优势明显

说到财信赖特与山,必定要说铁山坪森林公园,公园的森林覆盖率达90%,18000亩原生马尾松针叶林海环侍,桂花、香樟等乔木1万余株。相比照母山人工建设的森林公园,铁山坪的天然公园的自然生态优势更加突出。公园内水景、山景、林木、泉水、峡、湖、园自然形成的景观鳞次栉比(售楼处电话:400-890-0000转809408)。

财信赖特与山最加分的配套资源便是独占这片自然资源。对于改善型豪宅来说,自然环境的加成远比公共交通更加吸引豪宅业主的眼光。

地段交通3.20分/5分

相比中央公园、蔡家区域的豪宅项目,财信赖特与山的地段位置更靠近主城。随着“重庆一路向北”的态势,北滨路东延伸段动工建设,链接江北嘴和铁山坪,拉近了重庆新兴CBD与高端别墅区的距离。

发展潜力

地块价值高。铁山坪森林公园过国家级4A旅游景区,生态环境佳、景观丰富,是重庆中心板块的“绿肺”。

区域热度高,作为江北嘴以东、铁山坪之内唯一的一个改善型豪宅,凭借“北滨路向东发力”的助推,成为江北板块稀缺的别墅类型。北滨路东延伸段通车后,项目的地域板块优势加成更高(售楼处电话:400-890-0000转809408)。

小区品质

项目身在铁山坪森林公园,自然环境优越的同时,自身容积率也非常宜居,在重庆的豪宅板块中,0.28的容积率也非常少见。

财信赖特与山旨在打造高端居住社区,物管采用自持物业,景观园林设计单位选用笛东规划设计(北京)股份有限公司,更加注重景观设计、生态修复的板块(售楼处电话:400-890-0000转809408)。

网友点评 3.45 分/5分 (共105条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

薇likeny7  2018-06-21 14:21:57 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (1)

价格:3.6   地段:3.6   交通:3.6   配套:3.6   环境:3.6

摘***具  2018-07-14 15:56:22 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:3.6   地段:3.6   交通:3.6   配套:3.6   环境:3.6

江***绢  2018-07-05 05:31:19 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
财信赖特与山 更多>>
价格:
待定
户型:
10居(660㎡) 5居(840㎡) 3居(630㎡)
地址:
森林公园云岭路
动态:
财信赖特与山位于铁山坪森林公园内
电话:
400-890-0000 转 809408
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com