1.11共1盘新获预售证 两江新区或成办公聚集地

2018-01-12 09:34作者:chuyiyi

1.11共1盘新获预售证

《商品房预售许可证》是市、县人民政府房地产行政管理部门允许房地产开发企业销售商品房的批准文件。开发商获得预售证后,才能合法开展相关房源的销售,预测楼盘在获取预售证后将会有开盘推新行为。

据房天下数据中心监控,1月12日发稿时刻,2018年1月11日:重庆网上房地产官网共公布了以下1个楼盘的预售证信息(官网公布或有滞后,以项目实际取得预售许可证时间为准):

好房推荐

综述

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
导购排行榜
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]