【恒大麓山湖】将于四月开盘 打造大渡口湖山别墅区

来源:房天下2017-04-20 00:00

重庆最近几年来,“一路向北”是楼市发展的总趋势。然而,为了保证主城各区之间经济的平衡发展,重庆也开始了“西拓”的进程。目前,政府将在大渡口区斥资打造“CRD中央休闲区”,未来的大渡口将被打造为重庆品质之城、生态之城、公园之城,届时该区域的居住环境将极大提升,成为具有品质的生态宜居带。

综合评分4.90分/5分

恒大麓山湖项目地处西城大道与金建路十字交汇处,紧邻建桥轨道站。是大渡口目前在售的法式湖山别墅项目,同时也是目前区域内在售高端物业大盘。总用地面积277亩,总建筑面积约33.66万㎡,共分四期开发,涵盖别墅、高层、洋房、商业街等业态。项目引进优质幼儿园(在建),同时自带2大公园:漫步公园、运动公园。

优点

1.小区环境规划较好,楼盘品质较高。
2.临湖的居住条件。

缺点

1.离市中心需要换成两次以上交通工。
2.周边配套商业需要发展。

价格5.00分/5分

恒大麓山湖预计在今年4月份将会开盘。恒大麓山湖是目前恒大集团在大渡口区打造的法式湖山别墅区,项目享有优质的生态居住环境和便捷的交通,并且近邻在建的大渡口万达广场,配套较为齐全。项目首期推出叠拼别墅即将在四月底开盘,十分适合广大改善型购房者。

楼栋户型5.00分/5分

据置业顾问介绍,恒大麓山湖总占地277亩,总建筑面积约33.68万方,容积率1.05,绿化率35%,共分为四期开发,项目涵盖别墅、高层、洋房、商业街等丰富业态。而目前项目即将在4月底开盘的为恒大的一期叠拼别墅,建面129-206平户型。具体详情待定。

配套5.00分/5分

此外,项目所在区域还坐拥红土网球场、项目还自带漫步公园和运动公园,居住的舒适性较高。项目坐拥小山坡之上,绿化植被多,城市中的粉尘不易在此聚集,居住者可享受到清新的空气。恒大麓山湖项目临近大渡口商圈,只需要10分钟车程和轨道站点2到3个站的距离,因此,项目虽然身处宁静的坡地之上,可也能近距离享受城市繁华。同时,项目距离杨家坪商圈和华岩的商业中心也不算远,居住者购物、娱乐也有更多的选择。

项目直线距离在建的大渡口万达广场不到500米,目前在建的大渡口万达广场体量约13万方,预计将在未来3年内建成

。未来万达广场开业后,恒大麓山湖可近距离享受到大型购物中心吃、喝、玩、乐、购等一站式消费,生活将会变得十分方便。同时,恒大麓山湖自身也规划有2.5万方商业,能基本满足居住者的日常生活需要。此外,项目内还将引进优质幼儿园。不过,目前项目附近暂时没有大型商业中心,因此生活不太方便。

地段交通4.50分/5分

恒大麓山湖项目门口处正对轨道2号线建桥站站点入口,此外项目周边还有钰鑫公交车站,庹家坳公交车站等等公交车站,分别有218、225、235、238、274、344等多条公交线路经过项目所在区域。

小区品质5.00分/5分

目前,大渡口已有恒大、万达、融创等一线品牌房企入驻,而位于大渡口区西城大道、金建路交汇处的恒大麓山湖将于今年四月开盘,恒大麓山湖紧邻轨道2号线建桥站,靠近在建的大渡口万达广场。项目整体依山坡而建,法式别墅区环湖而筑,社区空气清新,景观环境十分优美,低容积率、高绿化的地块特征也决定了它十分适合用来打造高端改善型物业项目。

网友点评 4.00 分/5分 (共22条)

价格:3.2   地段:3.2   交通:3.2   配套:3.2   环境:3.2

今天去看了一下,他这个房孑前期才壹佰多万,现在就要俩佰多万,房子还是那个房子,户型也还是原来的样子,没感觉有好特别,还这么贵,坑人

esfsecon73670  2017-04-11 23:59:19 来自Android客户端 回复 (0) (3)

价格:2.4   地段:2.4   交通:2.4   配套:2.4   环境:2.4

去年国庆节看,才140万送车位,确定要买还有优惠,现在换个开发商就涨几十万,不值得买。

renthouse73645858  2017-04-03 14:50:05 来自Android客户端 回复 (0) (2)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

烂尾了换个开发商直接涨了80-100多万,坑人惨了,去年才129万左右。谁买谁亏吧!

低***密  2017-04-26 10:17:14 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
恒大麓山湖 更多>>
价格:
待定
户型:
2居(206㎡) 2居(205㎡) 1居(129㎡)
地址:
西城大道建桥轨道站旁
动态:
恒大麓山湖 自带两大公园
电话:
400-890-0000 转 838517
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com