房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

龙湖养老四大特色服务体系营造社区养老氛围

房天下   2018-07-12 17:44

[摘要] 前段时间,龙湖对外宣布进军养老产业,不同于传统地产企业纷纷以卖房为切口进军养老产业的大流,龙湖独辟蹊径打出“服务牌”。据了解,重庆龙湖养老项目将落地寓位于科园四路的龙湖新壹城,通过打造专业、温暖、自在、高品质的空间,提供医康养护全方位的养老服务,让长者不远离、不脱离、不分离的城市社区实现品质养老。

前段时间,龙湖对外宣布进军养老产业,不同于传统地产企业纷纷以卖房为切口进军养老产业的大流,龙湖独辟蹊径打出“服务牌”。据了解,重庆龙湖养老项目将落地寓位于科园四路的龙湖新壹城,通过打造专业、温暖、自在、高品质的空间,提供医康养护全方位的养老服务,让长者不远离、不脱离、不分离的城市社区实现品质养老。

 

作为龙湖试水养老产业的项目,龙湖重庆新壹城颐年公寓总面积8000余平方米,提供床位150余张。该项目位于城市商业区,与周边商业、社区高度融合形成“城市共生”持续照护的服务特色。满足长者日常生活照料、健康管理、文化娱乐等精彩养老生活需求。不远离城市核心生活圈,延续过往的美好生活。

 

同时,此次进军养老产业,也将秉承龙湖“善待你一生”理念,以养老服务连接“人与空间”。新壹城颐年公寓围绕独立、协助、失智等客群的需求,全天24小时提供专业、温暖、自在、品质的生活照护服务。并且持续创新运营模式,建立照护体系、康复体系、餐饮体系、社工体系等四大服务体系,针对活力长者、介护长者、失智长者等不同客群,提供全方位的医康养护服务,全面辐射重庆养老市场。

不断提升养老服务品质与适老化空间设计水平,是积极应对人口老龄化、实现健康老龄化的重要内容,是当前破解养老难题,增加老年人幸福感的重要途径。龙湖重庆新壹城颐年公寓以四大服务体系,通过提供专业、温暖、自在、高品质的养老服务连接“人和空间”,营造良好社区养老氛围。

项目地址:重庆市九龙坡区科园四路龙湖新壹城2号楼

项目电话:023-63422888



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 龙湖 养老 品质
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 重庆性价比最高的二手房竟然是这些?

    重庆性价比最高的二手房竟然是这些?

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com