房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

复地君屿墅 宜居半山 诗意生活当如是

房天下   2018-07-12 17:40

[摘要] 半山生活 礼享人生悠远天地 自在我心墅居半山处,坐看云起时有些风景,只有入山才能遇见;有些诗意,只有进山才能亲享。靠山而居的半山生活,早已成为人们的向往所在。邂逅一墅重庆的高端人居,我们半山见。

半山生活  礼享人生

悠远天地  自在我心

墅居半山处,坐看云起时

有些风景,只有入山才能遇见;有些诗意,只有进山才能亲享。

自古以来,人们就讲究“靠山而居”,而君子更是钟爱“隐居山林,远离喧嚣”。几千年来,人们对山里生活的追求从未停止。现代人们虽然不过于执着隐居山林,但山中的闲适生活却是人们永恒的追求。

半山一居,不过于隐没,也不至于喧嚣。热闹与静谧共享不仅仅是生活需求,更成为了城市人的一种精神追求。靠山而居的半山生活,早已成为人们的向往所在。

每一个在城市拼搏的成功者,都希望每一次归家即能摒弃繁杂与尘嚣,享受山景的舒心与宁静。

墅居半山处,坐看云起时。复地·君屿墅以层峰之尊贵,伫立颠峰;于半山之中,达观人生至境。

这次复地携君屿墅而来,让重庆别别江与水,遇见山与林。邂逅一墅重庆的高端人居,我们半山见。

半山生活,品诗意人生

享山城之美誉,聚天地之灵秀,历史的文化沉淀注定了重庆人对于山的依赖和喜爱。

复地·君屿墅,于北重庆半山中,细品东方韵味。

三进门第,门内门外,自成一脉,以门第之礼,墅立望族家风;

五感园林,七分天注定,三分靠雕琢,以东方美韵,动容自然点滴;

七境归家,有天有地,有闲有境,以人居之法,述说雅士哲学。

生活于此,每天都享畅意人生。

清晨,山间闲庭信步,感受林间动人的鸟语和晨露的清新。

午后,园中小憩,看阳光透过树叶在光与影的交织下铺洒变幻风景。

黄昏,注目远视,欣赏落日西山的惊鸿一瞥。

复地·君屿墅,屹立半山之中,以超乎异常的空间尺度,尽览群山绵延的大气磅礴,享受山空水阔的生活乐章。

半山生活,享畅意人生

重庆北域的山与复地·君屿墅相结合,诞生了宜居属性的半山居所,天地于此皆为君之专属。

在自家的观景阳台,极目远望,尽是辽阔苍茫天地;朗观天下,悠远天地自在君心。春观百花秋赏月,夏吹凉风冬听雪,目光所致皆为风景。

亭台楼榭,前庭后院,清风明月相伴,山间流泉相闻。置身其间,仿佛进入了梦镜,卧听鸟语风声,尽得舒适人生。

在这里,你面临的只有纯净的山和人生至景;

在这里,人们充满智慧,懂得享受,畅享人生;

在这里,半山生活成为一种范本,一种信仰。

复地·君屿墅

千亩墅区大境

半山一世界

畅享诗意生活

期待与君相约



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 重庆性价比最高的二手房竟然是这些?

    重庆性价比最高的二手房竟然是这些?

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com