房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

龙湖紫云台【千山阅】洋房大平层:全新“五维景观”,交融本真生

房天下   2018-07-12 11:32

[摘要] 135-178㎡,“半山半岛,大平层洋房”,2018龙湖洋房登峰新作。

有些风景,改变了中国人居的美学史;有些风景,影响了当代国人的居住观。景观作为龙湖的核心竞争力之一, 一直被市场所模仿,此次紫云台【千山阅】采用了全新的龙湖景观理念------“五维景观”,致力在城市文脉和风景审美中,精粹出更多的共鸣与美好。

IMG_256

龙湖紫云台千山阅大平层洋房效果图)

洞见自然文脉,回归生活本真

“建筑里的风景,人不单是旁观者,更是参与者,人与园子,互生互融”。龙湖紫云台【千山阅】项目致在营造交融的景观,交融,是龙湖“五重维度”中温馨的,注重空间、形式带来的体验感。

“交融”是共享时光,不管是大人、小孩、老人,还是熟悉或者陌生的人,都可以在这里汇聚、交流、休憩、玩耍, 这种体验,是记忆的延续, 也是人与人、人与物的互动。龙湖致敬诗意美好的生活,坚持“景为人所享,自然与生活交融”造景理念,通过湖山、林荫、亲水等多维度的景观组合,以王维的辋川意境为灵感源泉,设计了清泉阁、白石滩、芙蓉庭、蝶吟谷、探月亭、清风庭等千山阅洋房六大景观场景。不管是年轻人挥洒汗水的运动场、还是老人情感交流空间,抑或是孩子的童话天堂都充分体现在每一条动线设计上,串联起一个全龄的健康生活社区。

精读北碚精髓,细琢筑景层居

“园林,从设计到营造是个令人十分敬畏的过程”。龙湖紫云台设计团队还将五维造景与北碚独特的地理、自然相融,让园林中的每一个细节,都能与业主健康交融,并与门外的波澜壮阔契合,达成“天人合一”的境界。

据悉,千山阅大平层洋房园林景观采用了传统的“退、露、院、错”为设计的特点,打造出醇熟城区美轮美奂的精致洋房大平层。这样的设计不仅使得外立面非常的漂亮,也使得户型设计中可用空间相当之多,从而让你在观赏周围丰茂的绿色景观时,视野更加的宽广,连采光效果也得到了极大的提高。

门外是缙云山与中梁山连绵的绿意层峰,门内是龙湖精心打造的百亩双子湖泊及特色园林景观;门外是山鸟依依、湖光水韵,门内是妻儿的欢笑,父母的颐养。生活于此,优雅一生。

龙湖紫云台销售动态:

让洋房重新想象,重赋生活以浪漫,不为湖山而遗憾!

135-178㎡,“半山半岛,大平层洋房”,2018龙湖洋房登峰新作。

项目地址:重庆北碚新城(北碚区政府向南三公里处)



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 重庆性价比最高的二手房竟然是这些?

    重庆性价比最高的二手房竟然是这些?

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com