房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

龙湖首个养老项目花落新壹城 创新服务模式打造品质养老空间

房天下   2018-06-14 17:22

[摘要] 龙湖养老团队视为重点:在长者紧密接触的卫浴等环境,项目均采用SMC材料,长者使用时触感温暖、舒适;对于不适宜开窗的天气,设置有新风系统,确保向室内输送新鲜空气,营造恒温恒氧空间,为长者提供提供温暖的服务和体验!

在传统地产企业纷纷以卖房为切口进军养老产业的大流下,龙湖集团独辟蹊径打出“服务牌”。日前,龙湖对外发布:首个养老项目落户重庆科园四路的新壹城,打造长者养老公寓。此次,龙湖并不打算卖房,首个项目全部自持运营,专注“卖”服务,通过打造专业、温暖、自在、高品质的空间,提供医康养护全方位的养老服务,让长者不远离、不脱离、不分离城市社区实现品质养老

首个养老项目落户新壹城龙湖全部自持运营

作为龙湖试水养老产业的首个项目,重庆新壹城养老公寓总面积8000余平方米,提供150余床位。该项目位于城市商业区,与周边商业、社区高度融合形成“城市共生,持续照护的服务特色。满足长者日常生活照料、健康管理、文化娱乐等精彩养老生活需求,不远离城市核心生活圈、延续过往的美好生活。

同时,周边还有重医附一院、大坪医院等医疗资源,以及双地铁、数十条公交线路的便捷交通条件,利于对长者高效诊疗、护理

值得关注的是,与传统地产企业进入养老产业便拿地、开发、卖房的模式不同,龙湖首个养老项目并不对外出售,全部自持运营,通过构建全新的医康养护服务体系,打造养老服务新品牌。

其中,适老化空间设计独具匠心,这是新壹城养老服务的重要亮点之一。记者注意到,新壹城养老公寓为长者设计了邻里交流空间、社区锻炼空间、园艺操作空间,以及绿植环绕的家属探访空间,为长者与朋友、社区义工交流的机会,让他们生活更加充实,心态更加年轻。

环境营造方面,倡导“治未病”理念,通过设计各种园艺操作,预防、治疗老年疾病。比如,适老化设计的花圃供长者进行园艺操作,立体花墙上种植鲜艳的植物,引导长者主动锻炼,伸手触碰及照料,帮助长者锻炼脑力、体力,延缓衰老。

此外,在一些养老项目中容易被忽略的设计细节,龙湖养老团队视为重点:在长者紧密接触的卫浴等环境,项目均采用SMC材料,长者使用时触感温暖、舒适;对于不适宜开窗的天气,设置有新风系统,确保向室内输送新鲜空气,营造恒温恒氧空间,为长者提供提供温暖的服务和体验!

未来,龙湖养老产业将继续秉持龙湖“善待你一生”的理念为客户提供专业、温暖、自在、高品质的健康服务,开启重庆高端颐养新篇章。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 龙湖别墅养生
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 6月16重庆特价房看房团

    6月16重庆特价房看房团

  • 网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

    网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com