房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

龙湖·舜山府 献给城市的礼物

房天下   2018-06-14 17:18

[摘要] 龙湖舜山府作为集城市顶级自然、人文资源于一体,集龙湖24年大成的顶级产品,完美诠释顶尖阶层的人居需求,以全新的豪宅视野与高度给予客户全新现代的人居体验。重庆此前从未出现过,此后也难以再有。

在城市中远离城市,是一种境界。没有人不渴望在城市能有一片小隐于市的生活天地。英国作家彼得·梅尔的《山居岁月:普罗旺斯的一年》,从普罗旺斯的1月写到12月,各种阳光,各种闲暇,各种莞尔一笑。

闲暇时在山中抓贻贝、捕河虾,无聊时去山林里做果酱、制椒盐,与自然相得其乐的欢愉,构成了“山居”最本质的向往。这样的生活淡泊而非无志,像梭罗一样,带着广博的使命,自由、简单却乐此不疲。

文章里,字里行间,那种慵懒又充满激情的生活步调,恣情享受山居岁月的场景,在舒活筋骨的同时,还能享受金子般的阳光,如诗如画的风景,使得每看一次书本,都想遍书中的乌托邦生活。

回到现实,重庆主城核心,便有这样的一处住所所在。位于照母山森林公园腹地的龙湖舜山府,随山而建的整体建筑,让想念自然的人,最近距离的欣赏她的美。

据悉,龙湖舜山府择址主城核心,4300亩照母山森林公园腹地,项目细致考量原生自然坡地所带来的高低落差精心布局。半山之上,葱郁山林挟裹于四周,推开窗近揽原生山林美色,自然的沁香随风潜入室内,其乐无穷。毫无疑问,不可再生的原生自然资源,是龙湖舜山府绝佳的生长土壤。

龙湖舜山府作为集城市顶级自然、人文资源于一体,集龙湖24年大成的顶级产品,完美诠释顶尖阶层的人居需求,以全新的豪宅视野与高度给予客户全新现代的人居体验。重庆此前从未出现过,此后也难以再有。

项目动态:一期大平层已全部售罄,三期产品:藏山叠墅 、5F纯洋房全新推出,恭迎品鉴!藏富与山,公园新商业。舜山府「物华集」50-120㎡照母山森林格调商铺正在热售中。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 6月16重庆特价房看房团

    6月16重庆特价房看房团

  • 网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

    网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com