房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

城市别墅受期待 龙湖&香港置地天越创造低密墅居新格局

房天下   2018-06-14 17:18

[摘要] 龙湖与香港置地进入大竹林伊始,大竹林高端居住区的格调就已奠定。十多年过去,无论是江与城的天鉅,还是新江与城的天琅、天奕,都已收获不少人气,有口皆碑。现今,天字系别墅——天越,就要再次接受市场的检验。这一次,别墅专家势必又将给市场带来不少的惊喜。

别墅从诞生起,就不只是居住功能的载体,其更加代表了高阶人士的最高生活理想、对生活品质的追求。而别墅作为住宅的高端产品,往往给人一种远离尘嚣、遗世独立之感。城市别墅的出现,恰好打破了这种固有印象,让人们得以“于闹市窃一隅宁静,古道旁琢一席水色”。于重庆核心地域大竹林建造而起的龙湖&香港置地天越,便能实现这样的居住理想。

 

不弃繁花,不离繁华

 

弃喧嚣、取繁华、隐自然,这样的居住尺度,恰如其分。这就是城市别墅所能带来的美好居住体验,也是不少人向往的生活状态。但以重庆别墅的发展历史来看,能兼顾繁花与繁华的墅居并不那么容易出现。

 

一方面,城市化的快速发展挤占了本就有限的自然资源;另一方面,各大别墅开发商对自然环境的追逐如火如荼,但对自然、土地资源的利用始终是差强人意。重庆墅区不断变换与迁移,到如今,拥有良好自然景观,并位于核心区的别墅就更加稀缺了。

 

龙湖&香港置地天越,位于被无数专家称为“重庆主城最宜居的湾区”的大竹林湾区。在这一段,江流蜿蜒曲折,一条绵延十多公里的连环江湾就此展开,6个深深浅浅的半圆形成一江六湾,风景绝佳。天越正好占据着这一极致江山生态资源,可近享嘉陵江一线江岸风光。此外,与源著天街、礼嘉天街、星汇两江、财富中心等商圈仅约6公里之距,居住于天越,住户不仅可以尽享绵延江畔美景,还能感受歌乐山、照母山的清新宜人,都市的繁华便捷也能尽在掌握,可随时进入各商圈进行购物、娱乐。真正做到了“出则繁华、入则静谧”。

 

空间尺度的豪气

 

2004年,龙湖与香港置地进入大竹林伊始,大竹林高端居住区的格调就已奠定。十多年过去,无论是江与城的天鉅,还是新江与城的天琅、天奕,都已收获不少人气,有口皆碑。现今,天字系别墅——天越,就要再次接受市场的检验。这一次,别墅专家势必又将给市场带来不少的惊喜。

 

当前市场环境下,低容积率的别墅用地已很难出现。因此,龙湖&香港置地天越约0.69的容积率已是稀缺至极,往后也会更加珍稀。众所周知,容积率影响着别墅业主私家庭院的大小、绿地面积的多寡、环境是否幽静、户型是否私密等居住问题。

 

作为享有着重庆核心区域难得容积率的龙湖&香港置地天越,将这一优势发挥到了极致,也在空间布局上进行了更多的巧思。譬如,其4联排别墅的面宽和市面上一般6联排别墅的面宽一样大,面宽的增大,使得进深变短、户型更趋扁平,不但提升了采光效果,连电梯井、停车区域、花园面积等都相应增加,居住舒适度明显提升。居住于天越,便能感受到这些充满匠心的设计。于此,全新城市生活方式得以开启,和谐、宁静的居住诉求也得以实现。

新江与城销售动态:

龙湖&香港置地天越新品即将荣耀钜献,敬请关注,现可预约登记!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 6月16重庆特价房看房团

    6月16重庆特价房看房团

  • 网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

    网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com