房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

抖音铸就重庆“网红城市”,打卡看渝中繁华夜景

房天下   2018-05-11 18:05

[摘要] 财信·半岛铂寓建面约49-103㎡3.9米挑高【天际SOHO】,5月即将亮相首开!解放碑CBD中心资产,仅此1栋,错过即无!

抖音,一款在大众人群中走火的短视频社交软件。近日,重庆频频出现在抖音视频中,几乎霸屏。而正因为如此,重庆一跃成为了网红打卡地,吸引全球各地的人关注,并“打的”亲临感受重庆的传奇与美景。

渝中解放碑,打卡必经之地

解放碑本就是重庆人打望、外地人打卡的重要景点。而最近距离解放碑一步之遥的洪崖洞又被“有毒”的抖音捧红,成为了外地游客争相光临的景点,一时聚集在解放碑和洪崖洞的游客暴增。

5月1日,市旅发委发布五一假期旅游大数据,“五一”重庆接待游客1735万人次,实现旅游总收入112.48亿元。而洪崖洞吊脚楼,3天接待游客14.2万人次;长江索道过江,3天接待游客约4.6万人次;李子坝轻轨穿楼,每天有一两万人来此游玩。由此可见渝中区解放碑美景的魅力所在,而除此之外,作为重庆中心的解放碑,亦承载了这座城市经济的发展。

朋友圈实景图-01

渝中解放碑,重庆“经济助推器”

解放碑商圈是重庆商业的发源地,核心商务区的经济职能带动商务消费增长,辐射范围涉及全市,也是重庆首个百亿级商圈。

解放碑所在的渝中区也是重庆的金融中心,其中“银证保”占全市的60%以上、入驻重庆的30家外资金融机构均落户渝中,OTC等6大要素市场扎根渝中;区域金融资产达1.7万亿元、占全市的70%以上,银行存、贷款余额分别占全市的21.9%、20.4%。

【天际SOHO】,看重庆美景,占中心财富

财信·半岛铂寓位于解放碑商圈核心,解放碑位于长江、嘉陵江的交汇之处,项目以198米超高层面向市场,天际高度览两江江水滔滔,俯瞰渝中一城繁华景色,拥有绝佳的视野,让重庆的美景环伺左右。择址解放碑稀缺核心地段,未来借力解放碑的发展,升值潜力毋庸置疑,一“寓”在手,坐拥未来财富!

朋友圈实景图-02

财信·半岛铂寓建面约49-103㎡3.9米挑高【天际SOHO】,5月即将亮相首开!解放碑CBD中心资产,仅此1栋,错过即无!

销售中心地址:重庆·渝中区·解放碑 



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 干货!中国8大核心城市价值机会分析,重庆建议...

    干货!中国8大核心城市价值机会分析,重庆建议...

  • 利率上浮!银行“打劫”刚需≈房价上涨10%?

    利率上浮!银行“打劫”刚需≈房价上涨10%?

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com