房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

龙头寺绝版地段助推 力帆时代卓悦价值凸显

房天下   2018-04-10 11:23

[摘要] 李嘉诚曾说过:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”公寓作为一种商业性质的投资手段,对于先天条件的选择更为苛刻,在城市中心地段日益饱和的现状之下,稀缺的新房供应就是难得一遇的投资机遇。【力帆时代卓悦】建面约30㎡-80㎡空中商铺,欢迎各位投资人前来沟通详解,共烹财富。

李嘉诚曾说过:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”公寓作为一种商业性质的投资手段,对于先天条件的选择更为苛刻,在城市中心地段日益饱和的现状之下,稀缺的新房供应就是难得一遇的投资机遇。

公寓市场一路崛起,市场份额不断扩大,成为主流不动产投资的主力军。对于投资人而言,公寓可作为居住、经营、出租、办公场所等多功能使用,得益于繁华地段的加持,其投资钱景相比其他主流不动产更为可观。【力帆时代·卓悦】扼守新溉大道与东湖南路交叉的人气路段。作为三大商圈的几何中心和交汇枢纽,凭借便捷的交通路网条件能实现3公里直达新牌坊,4公里抵达观音桥,5公里通达江北嘴。

低门槛低总价 稳健轻资产

【力帆时代·卓悦】精心打造集商业、休闲、办公、娱乐为一体的龙头寺地标性商务中心,填补区域市场现有商业形态空白,可作为多种使用范畴而存在,产品主力面积段为30㎡-80㎡,是位处龙头寺黄金地段的入门级投资产品,低风险、高回报。

五大产品优势 汇聚龙头财富力量

在视觉设计以及整体形象树立上,【力帆时代·卓悦】拥有全LOW-E玻璃幕墙设计、入户平台花园、独立精装大堂、6部国际高速载客电梯、3.9米非凡层高五项产品优势,以保持和提升项目的商业活力,并形成辐射整个龙头寺板块的高端商务中心。

40万 成熟消费市场 经营无忧有保证

作为北进的枢纽地带,龙头寺经过多年发展,现已进入价值溢满阶段。【力帆时代·卓悦】周边居住氛围浓厚,享有以鲁能、中渝、华宇、保利等社区成熟为代表的40万 常住人口,以及重庆北站约15万/天的流动人次,超5000万/年的流动人次,为片区提供长期稳定的客流量,充分保证【力帆时代·卓悦】的易租易售易经营,投资人不需花时间培育市场,可及时变现资金。

【力帆时代·卓悦】建面约30㎡-80㎡空中商铺,欢迎各位投资人前来沟通详解,共烹财富。

财富热线:023-6336 5965/023-6730 1777

销售中心地址:重庆·江渝北·龙头寺北站·唐家院子轻轨站旁



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

    低调得“可怕”的龙湖 昨天突然放了一个大招

  • 2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

    2018年上半年楼市大趋势分析 预判下半年走势!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com