房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

传承宋朝坊巷美学,龙湖西宸原著诠释新中式

房天下   2018-03-13 14:35

[摘要] 龙湖西宸原著城心溪岸,西重庆鼎级人居,套内约118-158㎡公园楼王;套内约280-310㎡宽厅城心墅,最后争藏中;即将推出套内约270-308㎡龙湖首例.水岸坊巷院墅,龙湖西宸原著浣溪庭。

坊巷一词,由来已久,宋朝至今,早已成为中国行政编制的一抹剪影。龙湖西宸原著浣溪庭,取苏州街巷坊市之精髓,寓重庆文脉,以匠心品质重塑坊巷为制的别墅生活,为人居期待而来,也终将不负一城所待。

四巷十坊之间,重塑城市墅居理想

龙湖西宸原著浣溪庭以坊巷,保留国人邻里观,取苏州街巷坊市之精髓,寓重庆文脉,以四向、四季、四植命名园内路径,形成“四巷十坊”,重拾苏州历史的文化街巷,穿行其中,犹如在历史之间信步闲庭,创造出更多公共空间里的人文意境,丰富城市人居生活。

沿袭苏州沧浪亭以“自然为美,山水相宜”的造景手法,西宸原著浣溪庭集合苏州园林千年的精髓之妙,融邻里文化,阡陌交通于坊巷之间,加以现代的审美与用材手法,打造一处尊贵华美而又充满诗情画意的新中式当代生活栖居之地。

四季苑囿并序,仪制美学中国

“居庙堂之高,处江湖之远,寄身于田园,纵情山水间”,始终是东方人矢志不渝的人文情节,龙湖西宸原著浣溪庭,以四大苑囿:武陵(春),满庭芳(夏),醉花月(秋),沁园春(冬)布局风水宝地,纳四季与野趣共鸣,各苑皆种植大量应季植栽,四季有景,意“境”深远。无论从景观营造还是生活的空间尺度,龙湖西宸原著浣溪庭都体现了居住品质的优越与专属,更实现中国人居的至上生活境界。

1

(销售中心实景图)

西宸原著浣溪庭作为龙湖首例水岸坊巷院墅,生于名门而再造名门,为西城再铸理想奢华之所,承载虎溪河畔生活的无限想象,为懂得追求生活品味的人群,献上至臻的坊巷墅居生活。

龙湖西宸原著城心溪岸,西重庆鼎级人居,套内约118-158㎡公园楼王;套内约280-310㎡宽厅城心墅,最后争藏中;即将推出套内约270-308㎡龙湖首例.水岸坊巷院墅,龙湖西宸原著浣溪庭。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 6月16重庆特价房看房团

    6月16重庆特价房看房团

  • 网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

    网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com