房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

春游九曲河探寻自然生活的美好之境

房天下   2018-03-13 14:33

[摘要] 三月早春,空气还带着冬日未褪净的清凉,春日的暖阳却又如带着蓬勃生机兜头而下,晒得冬眠了整季的细胞都复苏过来,让人想要去郊外,与绿树青草一同感受春天的旺盛活力。想要居住在这一方自然天地中,日日与美景作伴吗?

“青梅如豆柳如丝,日长蝴蝶飞。”三月早春,空气还带着冬日未褪净的清凉,春日的暖阳却又如带着蓬勃生机兜头而下,晒得冬眠了整季的细胞都复苏过来,让人想要去郊外,与绿树青草一同感受春天的旺盛活力。

现在在重庆,春游又多了一个好去处,那就是位于九曲河板块的九曲河湿地公园。九曲河湿地公园占地3300亩,全长5公里,共分为峡谷、河口湿地生态体育区、湿地科学与文化教育展示区、乡村湿地生态休憩区、郊野荒溪湿地生态体验区及水源生态保育区等五大功能分区。

春游九曲河湿地公园,可在园内观赏湿地景观游览芦苇荡,在溪边戏水网小鱼虾蝌蚪螺蛳贝壳,在草坪露营,与自然一同共呼吸,与亲子一同畅享自然之乐。与暖阳、清风相伴,抛去繁忙压力放松每一个细胞,这样的自然生活,让每个人流连忘返。想要居住在这一方自然天地中,日日与美景作伴吗?现在把握自然生活的绝佳机会来临——紧挨九曲河湿地公园的龙湖九里晴川新品洋房即将火热面市!

2

(项目效果图)

龙湖九里晴川位居九曲河黄金河湾,承接9公里嘉陵江生态江岸,于一脉之间见纳天地之美,金海湾公园、九曲河湿地公园、锦绣山公园、北恒企业公园、韵动公园五大城市公园承续围合,万亩生态绿地近在生活,创设九里晴川独有的有氧生活圈,成全您的诗意生活。

现龙湖九里晴川二期新品套内约140-169㎡阔景大平层洋房办卡活动火热开启,预计月底开盘。抢占九曲河人居高地的机会,就在此刻!配套全面升级,以崭新面貌书写新一代人居标杆,恭候您的品鉴!

地址:重庆市两江新区九曲河湿地公园旁。

1

(项目效果图)



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 6月16重庆特价房看房团

    6月16重庆特价房看房团

  • 网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

    网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com