房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

中海•九龙天颂定义高端人居典范,为西区美好生活而来

房天下   2018-03-13 12:06

[摘要] 2018,重庆进入高质量均衡发展时代,九龙崛起,呼唤高端人居。中海地产全域布局,为西区高端人居而来,为城市美好生活而至。

2018,重庆进入高质量均衡发展时代,九龙崛起,呼唤高端人居。中海地产全域布局,为西区高端人居而来,为城市美好生活而至。首部“天”字系大作------中海•九龙天颂,落子九龙中央居住区,为西区开启高端人居新时代!

中海,为西区高端人居而来

中海•九龙天颂

江北嘴实景图

中海---城市核心运营商,无论是在江北嘴金融CBD,还是“重庆外滩”南滨路,它所筑造的高端生活立于江岸之巅,其中以寰宇天下为代表的封面之作,成为当今城市精英圈层生活的代表,也展示着中海为城市创造高端生活的目标和雄心。

2018,中海地产继“一嘴一岸”城市核心战略布局后,城市中心战略进一步扩张。首进九龙坡中央居住区,打造高端改善项目——中海•九龙天颂。作为中海地产布局重庆第三区的首部力作,九龙天颂赢得万千瞩目。

与此同时,随着重庆进入高质量均衡发展时代,九龙崛起,四梁八柱利好不断,高新高创、宜居宜业,区域价值攀升,高端人才汇聚。随着高净值人群的流入,西区呼唤高端人居,呼唤高品质都市生活。而首入西区的中海•九龙天颂,承载着为西区人民打造高端人居,创造美好生活的使命而来。九龙中央居住区,核心彩云湖板块,一个新的时代拉开帷幕。

核心彩云湖,理想生活样本

中海•九龙天颂

彩云湖板块实景图

彩云湖板块地处重庆主城与渝西片区的连接带,占据九龙坡的城市核心区域,与昆渝高速无缝对接,地理位置、交通优势明显。经过近年来快速发展,彩云湖版块已经打造成为开放型、多功能的国际化社区。

中海•九龙天颂

石竹山公园实景图

集湿地科普教育功能和城市公园休憩娱乐功能为一体的彩云湖国家级湿地公园,是主城最大的人工湿地,城市绿肺,天然氧吧,如明珠般镶嵌在林立的高楼中,辐射周边,石竹山公园、红狮公园等大大小小的公园星星点点排布其中,众星拱月般将彩云湖板块打造成全景式公园城市。 休闲度假、运动健身、旅游踏青、生态科普,将生活万千之美齐聚。

商业崛起,便捷生活咫尺可期。随着精英人士的流入,彩云湖板块商业需求旺盛,商业板块正在飞速崛起。在商业商贸载体上,位于盘龙新城的奥园广场、金贸•悦等商业商务设施正在建设中。联动巴国城婚庆餐饮业态,千叶中央、红星美凯龙等现代商贸载体,板块内将全力打造配套全面、规划完善、发展醇熟的大体量商务商贸聚集区。此外,为了居住人群全面便捷的生活体验,板块内还根据住宅建设配套便民商圈,涵盖内容丰富,目前已建成3个市级社区便民商圈。精英人士需要高品质生活,繁华商圈,美食名品,休闲娱乐,随心享受多彩生活。

中海•九龙天颂

二郎高技术服务中心实景图

彩云湖板块内汇集科技创新要素,重庆高创机器人研究院、阿里巴巴产业带、重庆科技服务大市场等科技创新创业发展平台。作为高技术产业集聚发展的彩云湖板块二郎片区,科技创新要素富集,科技孵化项目众多。此外,苏河汇创客中心、启迪科技等创新孵化项目强势入驻,彩云湖板块正以强劲之势开垦出一方筑梦圆梦的科技沃土。

学区之城,琅琅书声。彩云湖板块内高质高效地建设了一批中小学校。彩云湖小学、渝高中学二郎校区和杨家坪中学彩云湖校区等相继建成投用。另外,鲁能育才中学、森林小学和蟠龙小学改扩建正在加快建设。届时,板块内小、初、高全年龄段优质教育资源全覆盖。

中海•九龙天颂,高端人居典范

中海•九龙天颂

彩云湖板块实景图

彩云湖板块,理想生活样本之地,自然匹配高端人居典范。尤其对于高端物业稀缺的西区来说,亟待典范之作的登场。

2017年3月24日,在与金科、东原、旭辉等14家品牌房企的激烈角逐中,中海以10.85亿的价格竞得彩云湖板块核心地块。在西区对高端人居的呼唤之下,勇者终登场。

中海•九龙天颂

中海•九龙天颂项目效果图

中海出品,必非凡品。中海•九龙天颂---中海首入西区的首个“天”字系大作。九龙坡中央居住区,彩云湖生态休闲宜居版块,二郎核心地段,“一湖四园”具台地优势的超低密精装阔景豪宅。

为西区高端生活而来,为城市美好理想而至,在寸土寸金之地,中海承袭豪宅筑造经验,匠心情怀,彩云湖板块之上造高端人居典范,为城市生活理想奉上巅峰之作。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 6月16重庆特价房看房团

    6月16重庆特价房看房团

  • 网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

    网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com