房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

重磅!江南隧道走向确定 茶园新区迈进“快熟”时代

房天下   2018-03-12 14:43

[摘要] 茶园已然崛起,“身价”不断上涨。越来越多人将安家置业、升值投资的目光锁定在茶园。协信·星麓原作为茶园乃至整个重庆声名鹊起的网红盘,雄踞茶园黄金交通轴线,紧邻星光系商业、首创奥特莱斯,五大公园1800亩生态绿地环绕,以得天独厚的地缘优势,潜心打造创新横厅叠墅,精心雕琢茶园高端人居生活画卷。

城市的道路交通,犹如人体动脉,供给一座城市快速发展所需的新鲜血液和能量。人流随之迁徙、扎根,物资随之集聚、流动,在这过程中,往往伴随着城市的面貌更新、发展更迭,以及城市经济的飞跃式前进。
茶园新区的一路蜕变,同样离不开交通配套的高速、高规格推进。通江大道、重庆东站、寸滩长江大桥、郭家沱上江大桥、鹿角隧道……利好频传,近日,茶园交通升级又迎来好消息。

江南隧道走向确定 茶园“内畅外联”

据报道,2017年,南岸区提出了修建一条从南坪直达茶园的穿山隧道,目前,经过多方选址和论证,该条隧道的走向已经确定:江南隧道为南坪至茶园新增通道:起于辅仁路与辅仁大道相交节点,止于兴塘路,主线全长约5.5公里,其中隧道长约4.6公里,双向六车道,总投资约17亿元。

协信

(意境图)

江南隧道作为南岸区“内畅外联”三年行动工程之一,是缓解真武山隧道和南山隧道及四公里交通压力、增进南坪组团与茶园新城联系的一项重要工程。

协信

茶园热土飞速崛起

交通与人们的生活息息相关,其便利程度直接影响着区域的发展。好的区域交通不仅可以带给人们便捷的出行方式,还可以带来更多的人流,为周边的发展带来更大的可能性。

近几年,茶园新区投入大量资金用于城市基础设施的建设,目前已形成南山隧道、真武山隧道、慈母山隧道组成的“3隧”,大佛寺大桥、东水门大桥、千厮门大桥、寸滩大桥组成的“4桥”,跨越两江连接四岸,区域交通畅通无阻,无论市民选择自驾还是公共交通出行,都十分方便快捷。除此之外,茶园新区更是利好不断,轨道6号线开通,茶园交通换乘枢纽站投入运营。重庆东站的落址,更加具有深远的意义。不仅刷新了茶园发展的速度,更为其带来不可估量的升值空间与机遇。当高铁声鸣响,这片热土的繁盛未来便不言而喻。

星麓原,与远见者共谋未来

茶园已然崛起,“身价”不断上涨。越来越多人将安家置业、升值投资的目光锁定在茶园。协信·星麓原作为茶园乃至整个重庆声名鹊起的网红盘,雄踞茶园黄金交通轴线,紧邻星光系商业、首创奥特莱斯,五大公园1800亩生态绿地环绕,以得天独厚的地缘优势,潜心打造创新横厅叠墅,精心雕琢茶园高端人居生活画卷。

协信

最新动态:套内约115-140㎡公园阔景叠墅,套内约64-94㎡墅区精质高层,恭迎品鉴;奥莱旁,协信星光步行金街,建面约60-160㎡临街旺铺,即将发售,敬请期待!
项目地址:重庆·江南新城·茶园新区通江大道与天鹿大道交汇处(首创奥特莱斯旁)
咨询电话:023-67037666



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 6月16重庆特价房看房团

    6月16重庆特价房看房团

  • 网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

    网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com