房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

新年伊始 恒大临街铺成投资首选

房天下   2018-03-08 10:23

[摘要] 每逢佳节胖三斤,春节长假再三斤。春节假期转瞬即逝,转眼又到了大家最喜欢的上班时间。不管这个假期,你是在人山人海的旅行中度过的,还是在大鱼大肉的家宴中度过的,或者是睡到昏天地暗的节奏中度过的,那些都过去了……

每逢佳节胖三斤,春节长假再三斤。春节假期转瞬即逝,转眼又到了大家最喜欢的上班时间。不管这个假期,你是在人山人海的旅行中度过的,还是在大鱼大肉的家宴中度过的,或者是睡到昏天地暗的节奏中度过的,那些都过去了……

今年的小目标你许了什么呢?是升职加薪月入过万?还是外出旅游练出马甲线?如果你还没想好,恒大绿岛新城告诉你一个2018年致富小目标,不妨投资一间会升值的恒大临街铺。

俗话说的好,商铺买的好,业主没烦恼。选个好商铺,开启新年新梦想。商铺有投资价值和使用价值,出则可收租当房东,入则可开店当老板,所以有好铺千万不能错过 !恒大绿岛新城临街准现铺,坐拥新区主干道财流,客流充足有钱景,投资、自营都应有一套。

交通便利 共引财富

坐拥东林、双星、红宇三大主干道交汇旺角,与重庆主城、璧山区、工业园区无缝连接

地理位置十分优越;交通便捷四通八达,让顾客出行更加方便,无限商机随之而来。

1

人潮涌动 共享繁华

成熟社区常驻人口,周边数十万固定高知人群,城市干道24小时不间断穿梭人流。人气即财气,客流即钱流,坐拥稳定客源,超高人气为商铺保驾护航。

2

品牌实力 共护前程

恒大集团打造新区主干道临街铺,匠心精筑,实力雄厚,同探投资机遇。聚焦一座城市的商业能量,商铺发展自然快人一步。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 恒大 临街铺
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 6月16重庆特价房看房团

    6月16重庆特价房看房团

  • 网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

    网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com