房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

悦见山水,智述重庆丨美的荣安•公园天下媒体见面会圆满落幕!

房天下     2018-01-13 15:21

[摘要] 继川渝媒体美的地产总部行活动结束后,1月12日,“悦见山水,智述重庆”美的荣安•公园天下媒体见面会在二郎金贸中心美的地产会客厅圆满举行。

继川渝媒体美的地产总部行活动结束后,1月12日,“悦见山水,智述重庆”美的荣安•公园天下媒体见面会在二郎金贸中心美的地产会客厅圆满举行。重庆主流媒体代表欢聚一堂,共同见证美的地产携手荣安地产首献重庆力作——美的荣安•公园天下揭开神秘面纱。

活动开始后,项目工作人员首先对与会媒体的到来表示由衷的感谢和热烈的欢迎。活动现场,工作人员向媒体朋友们阐述了美的地产及荣安地产品牌的发展史、企业实力、部分代表作品和战略布局,让美的地产“科技筑家、智慧筑城”的品牌理念深入人心,5M智慧健康社区则更是让在座的各位媒体充满期待!

美的荣安•公园天下

与此同时,项目工作人员还向现场广大媒体朋友们介绍并解读了美的荣安•公园天下项目价值点,展示了项目的繁华未来蓝图。此次媒体见面会让大家对美的荣安•公园天下也有了更加全面的认识。

美的荣安•公园天下

美的荣安•公园天下倾注美的地产14载智慧人居开发经验与荣安地产22载苏杭园林建筑修为,演绎现代中式建筑的未来智慧人居。以 “5M智慧健康社区”,打造集云智慧管理、多功能健康园林、超人性化家居、全方位社区服务、全系精工品质为一体的未来系智慧产品。傲踞南重庆,毗邻协信星光(规划中)及奥特莱斯(规划中),坐享四横三纵三轻轨,周边约1800亩公园绿地环伺,优质教育资源汇聚。这里每一寸土地都充满了耐人寻味的嚼劲,协信、首创、融创、金科、雅居乐、美的等知名房企巨头汇聚南重庆,本区域将爆发巨大的升值潜力与发展空间。

美的荣安•公园天下

此次活动的圆满举行,让媒体们深刻了解了美的地产的战略远见、对项目的发展蓝图构想以及荣安地产“高贵、典雅、现代、厚重”的产品理念。美的地产与荣安地产强强联合打造的美的荣安•公园天下,更是让在场的媒体朋友们纷纷表示期待。

美的荣安•公园天下外展场将于1月16日南坪万达广场盛大开放,诚邀莅临参观!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 观音桥惊现神秘“网红” 引发万人围观

    观音桥惊现神秘“网红” 引发万人围观

  • 只有海南、昆明四季如春?重庆隔壁的攀枝花表示不服!

    只有海南、昆明四季如春?重庆隔壁的攀枝花表示不服!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com