房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

写字楼投资回报率亮眼 中讯时代引领商业地产新浪潮

房天下     2018-01-12 10:18

[摘要] 中讯•时代,是弹子石CBD总部商务区的先锋作品,为重庆罕见的“CBD”和“自贸区”双核驱动的高端商务商业综合体。项目不仅坐拥总部经济区定制的五大扶持政策,更享有国家级自贸区政策红利,且遵循“从高从优”享受的原则,非凡政策礼遇,举城无出其右,无论是企业主自用或作为商业地产投资都不是一个不错的选择。

2018年住宅地产回归居住属性,商业地产的投资属性日益突显,成为了优质不动产长线持有的炙手可热之选。根据《2016—2017中国商业地产大宗交易市场报告》数据分析,写字楼是最受欢迎的投资类别,数据显示2017全年总投资额中,写字楼占据一半,略高于2016年42%的占比。

究其原因,也是时代使然。国家产业结构升级,第三产业占比不断提升,作为第三产业主要生产经营场所的写字楼进入黄金发展时期,特别是金融、科技、互联网、专业服务类企业迅猛增加,成为写字楼租赁需求主力军,奠定了市场长期稳定增长的基石。

中讯时代

同时,企业拥有自己的写字楼,是抵御通胀与租金上涨,实现自用、投资、融资三不误的优质平台。曾有人这样比喻:写字楼具有市场需求旺、保值能力强、资金回本快、租售收益稳、回报空间大等显著特质,可以说是全球资产硬通货。

更有投资远见的企业,更懂抢滩城市新兴商务区的奥义。在重庆,解放碑、江北嘴两大传统CBD,或发展成熟,却受限于区域无法拓展;或者物业价格过高,透支未来。而弹子石作为新晋最具活力的CBD,与解放碑、江北嘴隔江鼎立,共同肩负重庆商务未来。且以政府主导,统一规划打造,发展总部经济、创新金融、要素交易、高端商务、文化创意等现代服务业。其独特的业态规划和约11平方公里的最大CBD占地面积,使其成为名副其实的城市稀缺资源地,正是重庆写字楼市场最具投资潜力的价值洼地及未来投资新宠。

中讯时代

位于南滨路的中讯•时代,是弹子石CBD总部商务区的先锋作品,为重庆罕见的“CBD”和“自贸区”双核驱动的高端商务商业综合体。项目不仅坐拥总部经济区定制的五大扶持政策,更享有国家级自贸区政策红利,且遵循“从高从优”享受的原则,非凡政策礼遇,举城无出其右,无论是企业主自用或作为商业地产投资都不是一个不错的选择。

中讯•时代建筑面积约164-1780㎡头牌滨江写字楼,现房全球租售中。地址:中国•重庆自贸区•弹子石CBD。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 观音桥惊现神秘“网红” 引发万人围观

    观音桥惊现神秘“网红” 引发万人围观

  • 只有海南、昆明四季如春?重庆隔壁的攀枝花表示不服!

    只有海南、昆明四季如春?重庆隔壁的攀枝花表示不服!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com