房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

中国铁建•花语佰骊:三次开盘三次售罄 墅境洋楼完美收官

房天下     2017-12-01 10:15

[摘要] 11月25日,随着中国铁建•花语佰骊最后一栋洋楼售罄,洋楼产品收官;今年三次开盘的房源均在当日去化率达90%以上,央企匠心之筑以及超高的品质呈现使得中国铁建•花语佰骊在南重庆掀起了一股热销的浪潮。

墅境洋楼收官

11月25日,随着中国铁建•花语佰骊最后一栋洋楼售罄,洋楼产品收官;今年三次开盘的房源均在当日去化率达90%以上,央企匠心之筑以及超高的品质呈现使得中国铁建•花语佰骊在南重庆掀起了一股热销的浪潮。

目前二期套内约110-121㎡城央叠墅将于12月中旬限量加推,现已吸引了百余组客户办卡等待,在产品方面,最大约331㎡花园,坐拥前庭后院,虽处城心,不离自然。采用板式设计,南北通透,约6.6米挑高,约7.5米超宽横厅,每个细节都力求完美。另外,建面约30㎡-95㎡骊街金铺也将闪耀发售,首付仅约5万起,投资南重庆CAZ正当时,投资热线:68689666。

三开三火,开盘即售罄

如今的房产市场如大浪淘沙,购房者慧眼如炬,没有过硬的质量和非凡的品质怎能博得市场青睐?促使消费者买房的动机不再仅是置业顾问口若悬河的吹捧,也不再是一味的价格战,真正可以比拼的,终究是楼盘品质本身。正如中国铁建•花语佰骊,央企精品力作,打造北美原乡别墅和珍稀墅区洋楼,阔绰空间尺度,精心户型设计,每一处的品质细节都经得起市场的检阅。8月首开半岛隐墅,珍稀房源1小时售罄;10月墅区洋楼一批次盛情开盘,百套房源再遭疯抢,供不应求;11月墅区洋楼应市加推,火速售罄。花语佰骊三开三火,再次用数据见证央企品质和实力!

1

(销售中心现场图)

2

(销售中心现场图)

3

(销售中心现场图)

究竟是什么原因,让中国铁建•花语佰骊引发全城热捧?

作为中国铁建地产2017年布局重庆的首要产品,中国铁建•花语佰骊用实力与品质,在全市收获了良好的知名度与认可度,除此以外,也诠释了中国铁建•花语佰骊背后的价值。

地段决定价值——繁华心 | 执掌CAZ城市进入「南重庆时间」

中国铁建•花语佰骊位处巴南李家沱城央,属于重庆市政府重点打造的“CAZ”心脏地段,即“中央活动区”。在重庆中央活动区总体规划中,李家沱被列为市级核心商圈。在其周边,将分布多个星级酒店、西部最大海洋公园、长江新天地、重庆耐克TOWN等。一座高规格、高水准规划建设的新区将拔地而起。中国铁建•花语佰骊位居于此,享受时代眷顾,城市焦点南移等诸多利好,能同时拥享城市生活硬核与软实力的楼盘,中国铁建•花语佰骊非此莫属。

交通成就价值——达四方 | 两横四纵,便捷交通捷达全城

中国铁建•花语佰骊项目周边,从公共交通枢纽到内外高速,庞大畅通的交通体系,全速纵横城市各处,带来舒适便捷的出行选择。出则繁华,入则繁花,中国铁建•花语佰骊均能随心掌控。更为难得的是,规划中的轻轨5号线支线与12号线,将在项目旁设外河坪南站。

配套锁定价值——享醇熟 | 半岛大配套,揽城央步行生活圈

中国铁建•花语佰骊,得城市之贵,享自然之美,繁华与宜居在此统一。

中国铁建•花语佰骊与十年大城融汇半岛相偎相依,可坐享融汇醇熟生活氛围与居家配套。融汇半岛的集中商业、风情商业,皆近在门前。项目周边更有海洋公园、峡谷公园、间歇泉公园、滨江公园(茶花广场)等公园环伺,优享醇熟生活。

难以复制的地段优势、先进便捷的交通条件、宜居舒适的生活配套,再加上世界百强企业——中国铁建地产,对优质品质的精心打造,中国铁建•花语佰骊畅销之势自然持续不减。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 为生活创造价值——中梁地产入渝有礼!

    为生活创造价值——中梁地产入渝有礼!

  • 2017金瓦奖(亚洲)生活美学论坛与山城重庆温暖相见

    2017金瓦奖(亚洲)生活美学论坛与山城重庆温暖相见

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

    4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

  • 110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

    110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

  • 30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

    30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

  • 关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com