房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

新南滨“一嘴一岸”迎机遇 中讯时代构筑城市发展新力量

房天下     2017-11-09 10:35

[摘要] 作为一个以国际化大都市为发展定位的城市,核心功能版块的互补与互动显得尤为重要。江北嘴与“新南滨”,将中央商务区和金融战略中心并行,以商旅文体生态经济代言国际都会新形象,构建了“一嘴一岸”城市核心价值高地。

南滨路,可以说是重庆最早的开埠区域,见证了重庆百年繁华史。现如今的南滨路,保留重庆开埠时期的建筑,以及巴渝十二景的古色古香,使得整个南滨路历史底蕴厚重。在以“文化”为核心,构筑世界级“24小时滨江商旅文体生态经济圈”及历史文化名街的战略目标下,这张承载了百年文化的重庆新名片正迅速崛起。

随着“一带一路”“自贸区”等重大利好逐步落实,重庆的城市格局不断变迁,江北嘴强势崛起的同时,南滨路上与之隔江相对最为核心的3公里路段,则成为了重庆CBD核心圈内的黄金三公里,也是代表着重庆未来的“新南滨”。

中讯时代

作为一个以国际化大都市为发展定位的城市,核心功能版块的互补与互动显得尤为重要。江北嘴与“新南滨”,将中央商务区和金融战略中心并行,以商旅文体生态经济代言国际都会新形象,构建了“一嘴一岸”城市核心价值高地。

如果说新南滨“一嘴一岸”正在迎接重大发展机遇,那么占据新南滨核心地段,弹子石CBD商务地标写字楼中讯•时代,则是借助利好,构筑城市发展新力量的重要角色。中讯•时代,不仅坐拥270°一线长江江景,还享受总部经济区和自贸区双项政策红利,为构筑城市发展提供强劲动力,是名副其实的CBD城心5A甲级写字楼。

中讯•时代,建筑面积约164-1780㎡观江5A甲级写字楼,现房全球租售中,地址:中国•重庆自贸区•弹子石CBD。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 中讯时代 江景
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017金瓦奖(亚洲)生活美学论坛与山城重庆温暖相见

    2017金瓦奖(亚洲)生活美学论坛与山城重庆温暖相见

  • 重庆甲级办公楼现状与展望:起飞 壮大 未来办公

    重庆甲级办公楼现状与展望:起飞 壮大 未来办公

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

    4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

  • 110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

    110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

  • 30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

    30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

  • 关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com