房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

北大资源江山名门人气再升级

——唐家沱老街景观大道开建

房天下     2017-11-09 09:30

[摘要] 位于唐家沱老街的景观大道Z01于12月12日正式开工建设,由此拉开了唐家沱古镇道路建设的序幕,对唐桂新城打造古镇旅游中心具有重要意义。(信息来源:重庆江北)北大资源•江山名门地处寸滩两路保税港区,依托海尔路直通主城核心商圈,更有轻轨4号线(在建)、轻轨9号线(在建)比邻而过。

位于唐家沱老街的景观大道Z01于12月12日正式开工建设,由此拉开了唐家沱古镇道路建设的序幕,对唐桂新城打造古镇旅游中心具有重要意义。

Z01道路位于唐家沱片区,起点接原栋梁一路,终点与规划道路H01相接,道路总长约0.67km,标准路幅宽度为32m,等级为城市次干路,设计车速40km/h,总用地面积约32016平方米。该工程总投资约7200万元,计划建设工期为10个月。

由于其独特的地理位置,Z01道路不但具有集散交通的功能,更兼具了景观道路的性质。该道路作为从海尔路进入古镇老街的主干道,将融入老街的古镇美景。道路两侧均设计了8米宽的人行道,道路下半段设有港湾式公交站,港湾处还设计了2米宽绿化分隔带,人行道上靠近车行道一侧也有3米宽绿化带。

“道路两侧的人行道每隔5米会设植树圈一个,种植香樟、桂花等乔木,为打造古镇老街增添更多绿色。”唐桂新城规划建设部负责人马宁介绍,Z01道路建成后,将与位于其终点东西走向的H01道路相连接,两条道路贯穿整个古镇老街,为古镇旅游提供便利,同时也为古镇建设增添一道风景。(信息来源:重庆江北)

北大资源•江山名门地处寸滩两路保税港区,依托海尔路直通主城核心商圈,更有轻轨4号线(在建)、轻轨9号线(在建)比邻而过。目前,北大资源•江山名门推出全新研发life+产品,开启不一样的life+阳光人生。江山名门洞察居者成长式生活需求,以超大可变空间、人本户型设计,让业主随心创作随意装扮。

唐家沱老街景观大道开建后,必将引起全市乃至全国旅游爱好者驻足。至此,海尔路迎来全新旅游契机,为北大资源•江山名门住户带来更多的景色体验,与享受生活之美的享受。未来,区域内的交通亦会受到相关部门关注,主城生活必将实现质的飞跃。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017金瓦奖(亚洲)生活美学论坛与山城重庆温暖相见

    2017金瓦奖(亚洲)生活美学论坛与山城重庆温暖相见

  • 重庆甲级办公楼现状与展望:起飞 壮大 未来办公

    重庆甲级办公楼现状与展望:起飞 壮大 未来办公

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

    4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

  • 110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

    110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

  • 30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

    30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

  • 关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com