房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

龙兴两江大道北延长段三期即将开建

房天下   2017-09-07 09:27

[摘要] 记者从重庆市工程建设招标投标交易信息网获悉,两江新区天堡寨片区配套道路二期工程、两江大道北延长段三期工程,正在进行勘察招标,将尽快启动建设。

记者从重庆市工程建设招标投标交易信息网获悉,两江新区天堡寨片区配套道路二期工程、两江大道北延长段三期工程,正在进行勘察招标,将尽快启动建设。

龙兴工业园

两个项目都位于两江新区龙兴工业园。其中,天堡寨片区配套道路二期工程7-3号路东延段道路,长约1300米,路幅宽度16米。建设内容包括道路、桥梁(涵洞)、绿化、照明、高边坡防护、给排水等综合管网及其他附属工程,项目总投资估算约6100万元。

龙兴工业园

两江大道北延长段三期工程起于御石路,止于龙兴规划区北端,道路全长约2.8公里,路幅宽度66米,建设内容包括道路、桥梁、照明、高边坡防护、给排水等综合管网及其他附属工程,项目总投资估算约49000万元。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 6月16重庆特价房看房团

    6月16重庆特价房看房团

  • 网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

    网传“三无”重庆买二手房6月10号后严禁贷款,真相是..

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com