房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

畅享美宅金辉•御江六骏 精工匠心6界臻品登场

房天下     2017-07-11 15:02

[摘要] 一线南滨、一湖三园、滨江商业、精工品质,大宅尺度,生活能得其一,已经是极大的尊享,这一次,金辉•御江六骏,将它们全部呈现,世家领地,贵重资产,可遇不可求,敬请把握机会。

如果把人生看作四季,那么,家就是轮回在四季中交替在身上的衣服;如果把人生看作一次漫长的旅行,那么,家就是旅途中栖息的温馨驿站;房屋则是家的载体,是一切美好的开始,是所有幸福的保障,而金辉•御江六骏精装大宅不仅是对品质的承诺,更是对美宅生活的重新诠释,旨在为重庆打造更高端,更惬意的人居美宅。

精装美宅至善关怀

御江六骏

精装不仅仅是对材料的精挑细选,其呈现的更是一种装修艺术,一种居家品质和人文关怀。御江六骏全面革新入户、会客、起居、烹饪、卫浴、收纳系统,推动奢居生活方式的迭代质变,在装修的过程中,在思量装修美感的同时,从居住体验出发,为每一个家庭成员预留出各自的生活空间,特别推出三重套房系统,三代人各有生活空间,畅享三代同居的天伦之乐。屋内采用五星酒店双台盆设计,四分离卫浴系统,男女主人皆有专属梳洗空间,悉心呵护私密;更有干湿独立淋浴间,嵌入式定制浴缸,方便夏季快速洗浴,让家庭更温馨,让居住更舒心。

全线升级 品牌钜献

御江六骏

金辉集团,秉持“全国布局、区域聚焦、城市领先”的发展战略,以匠心打造每一座城市的作品,从北京到上海,从南京到重庆,推动城市人居升级。2017年,作为重庆金辉高端产品战略践行元年,三大作品焕然亮相,而御江六骏,正是遵循品牌对匠造质感生活的不断追求,所打造的滨江大宅标杆之作。

一线南滨、一湖三园、滨江商业、精工品质,大宅尺度,生活能得其一,已经是极大的尊享,这一次,金辉•御江六骏,将它们全部呈现,世家领地,贵重资产,可遇不可求,敬请把握机会。

饮马长江,荣隐世家,『金辉•御江六骏』建面约217-221㎡世家大平层即将发售。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 御江六骏 开盘
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 重磅!重庆首次出台限售政策 未满两年不得上市交易

    重磅!重庆首次出台限售政策 未满两年不得上市交易

  • 陈宝存:未来市场需求量大 重庆房价成长不高

    陈宝存:未来市场需求量大 重庆房价成长不高

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 20个经典厨房装修设计效果图

    20个经典厨房装修设计效果图

  • 马卡龙色卧室装修效果图

    马卡龙色卧室装修效果图

  • 16万全包打造125平三居室

    16万全包打造125平三居室

  • 14款活力无限的床头背景墙

    14款活力无限的床头背景墙

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com