房天下 >   资讯中心   >   公司   >   正文

中国铁建地产:双上市功勋央企首度入渝

重庆时报     2017-05-18 10:37

[摘要] 2016年8月,经56轮激烈竞拍,中国铁建以40.8亿的总价,5916元/㎡的楼面价拿下江北一地块,强势迈开入渝第一步;并不断加强对重庆市场的拓展,在巴南再下一城,与其他企业合作开发二郎项目;成为入渝房企的业界“黑马”。

2016年8月,经56轮激烈竞拍,中国铁建以40.8亿的总价,5916元/㎡的楼面价拿下江北一地块,强势迈开入渝第一步;并不断加强对重庆市场的拓展,在巴南再下一城,与其他企业合作开发二郎项目;成为入渝房企的业界“黑马”。

中国铁建房地产集团有限公司(以下简称:中国铁建地产),隶属于世界500强—中国铁建股份有限公司(以下简称中国铁建)。前身是铁道兵的中国铁建,由中国铁道建筑总公司独家发起设立,2008年3月10日、13日分别在上海和香港上市(A股代码601186、H股代码1186),公司注册资本123.38亿元。截至2017年2月,集团公司在已入驻全国24个城市及国家级新区布局90个项目,2016年,中国铁建地产以443.6亿元位居中国房地产企业销售金额榜第24位(权益金额榜单)。

2017年中国铁建将重点拓展西南5省1市,以成渝为重心,成渝一体化打造整体品牌,重庆更是重点拓展的核心城市。将携江北嘴CBD世界湾区大宅、南重庆CAZ半岛城心百席隐墅、西重庆高铁门户精奢生活首站三盘,以丰富物业业态、高端居住理念、全新生活体验致献重庆。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 重磅!重庆首次出台限售政策 未满两年不得上市交易

    重磅!重庆首次出台限售政策 未满两年不得上市交易

  • 陈宝存:未来市场需求量大 重庆房价成长不高

    陈宝存:未来市场需求量大 重庆房价成长不高

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 20个经典厨房装修设计效果图

    20个经典厨房装修设计效果图

  • 马卡龙色卧室装修效果图

    马卡龙色卧室装修效果图

  • 16万全包打造125平三居室

    16万全包打造125平三居室

  • 14款活力无限的床头背景墙

    14款活力无限的床头背景墙

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com