房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

看房记:用心铸造细节 南滨路江景大平层南滨特区

房天下     2017-05-16 13:42

[摘要] 丹丹想,衡量一套房子的好坏绝不仅仅是从价格上去判断,虽然房子贵,但他不一定适合你,也不一定能得到你的心。而一套走心的房子,相信会让你和你的家人,都感到满足。这次带大家来看洋世达南滨特区,它的“走心”的的确确触动了丹丹。

金辉城

看房项目:南滨特区

看房时间:2017年5月13日

看房路线:江北嘴力帆中心—3号线会展中心站—换乘公交371福红路下车—南滨特区

洋世达南滨特区 咨询电话400-890-0000 转 816440

丹丹看过不少房子,但很多房子都仅仅给人一种“还可以”的感觉。其实修房子和做人做事一样,需要走心,需要真正的去想,购房者希望买了房子后能够得到些些么,是否能在以后的居住生活中,得到家庭温馨感,得到邻里间相处的幸福感,得到生活的满足感,得到对未来生活的向往感。

丹丹想,衡量一套房子的好坏绝不仅仅是从价格上去判断,虽然房子贵,但他不一定适合你,也不一定能得到你的心。而一套走心的房子,相信会让你和你的家人,都感到满足。

这次带大家来看洋世达南滨特区,它的“走心”的的确确触动了丹丹。

南滨特区

洋世达南滨特区以洋世达集团近20年绿色、健康、生态开发理念,汇聚以建筑大师陈世民、博埃里为首的国内外200多位建筑师智慧,以绿色、健康的建筑技法,将城市配套功能融于社区内15个主题花园层,打造天空森林城市这一惊艳的作品。丹丹看过之后,的确也被设计师们的独具匠心所折服。

 南滨特区

站在售楼中心外的大观景台上,即可饱览一线江景,对岸即是解放碑,白天看是繁华壮阔,而夜景一定更美。

南滨特区

 阳光正好,这样的观景台这样的景色,来一杯咖啡,配一点点心,丹丹已经忍不住去想象啦!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 2017金瓦奖(亚洲)生活美学论坛与山城重庆温暖相见

    2017金瓦奖(亚洲)生活美学论坛与山城重庆温暖相见

  • 重庆甲级办公楼现状与展望:起飞 壮大 未来办公

    重庆甲级办公楼现状与展望:起飞 壮大 未来办公

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

    4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

  • 110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

    110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

  • 30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

    30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

  • 关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com