房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

“山海之约 匠筑未来”——联发集团2017重庆媒体茶会话

房天下     2017-05-15 10:44

[摘要] 2017年5月12日14:30,逾30家重庆主流媒体、合作方及联发集团领导代表于长嘉汇-仟茶院欢聚一堂,共同见证了联发集团重庆公司的跨越和发展。

2017年5月12日14:30,逾30家重庆主流媒体、合作方及联发集团领导代表于长嘉汇-仟茶院欢聚一堂,共同见证了联发集团重庆公司的跨越和发展。

联发

媒体见面会上,联发集团重庆公司总经理黄加林先生向来到现场的各位媒体及代表致谢,并表达了联发集团作为千亿国企,肩负深耕重庆,助力巴南共同繁荣腾飞的重要使命。

联发

改善时代,品牌为王。联发集团代理公司副总经理庄伟荣先生为现场来宾介绍了联发集团品牌,揭开了这位千亿国企城市运营商的崛起之道。

联发

随后,联发丨龙洲湾1号项目销售总监何欣仪女士现场深入解读了项目特点。联发丨龙洲湾1号以严苛的细节打造、完美的品质要求筑就区域标杆。

联发

千亿国企中国优秀房地产运营商

联发集团有限公司成立于1983年10月,肩负开发厦门经济特区的使命而生,是福建最大千亿国企建发集团旗下核心企业,现累计开发面积超1200万㎡,拥有土地储备超800万㎡,已布局国内16座城市及悉尼,全球化战略布局宏图正徐徐展开。联发集团发展至今,涵盖人居、文创、产业、商业及配套服务等多业态全面开拓,核心业务包括供应链运营、房地产开发、旅游酒店、会展业和投资业务。

联发集团,连续11年蝉联“中国房地产百强企业”,每一个作品皆以严苛的细节打造、完美的品质要求筑就城市精品项目。

2017年,联发集团选择南重庆龙洲湾,作为新一轮城市运营战略布局,具有划时代的重要意义。

联发

重庆向南 瞩目龙洲湾

2013年,政府提出重庆中央活动区规划打造概念。龙洲湾作为重庆中央活动区核心地块,随着部分品牌房企入驻,汉海极地海洋公园开业,万达广场商业氛围成熟,凤凰中国西部文化城、物流中心、汽车公园等规划建设的落地,一个集吃、住、行、娱、购、文等多业态为一体的龙洲湾商圈已然崛起。

联发

联发巨著 城市封面

联发丨龙洲湾1号项目总体量约53万方,位于龙洲湾核心板块,家门口享巴南万达广场和重庆汉海极地海洋公园,背靠铜锣山远眺长江,集联排、叠拼、高层、商业等多种物业形态为一体,以独有3Q幸福生活价值体系,开创龙洲湾生活新篇章。

联发丨龙洲湾1号,以1号命名,在最热发展前景的龙洲湾区域,以独到的选址眼光,将龙洲湾与联发丨龙洲湾1号完美结合,布局城市之上,共迎重庆腾飞。

联发

同时,联发集团重庆公司现场还邀请媒体朋友们于5月下旬参加联发厦门行活动,让我们一起期待这场两座城市的对话吧!

这是一场极致的解读,也是一场城市变革的沟通。联发与重庆一起向上,联发丨龙洲湾1号携势而来,诚邀您的品鉴!

项目地址:巴南•龙洲湾商圈•海洋公园旁

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 下一代商业怎么玩? “向上走”推动重庆商业升级 或成未来商业样板?

    下一代商业怎么玩? “向上走”推动重庆商业升级 或成未来商业样板?

  • 蔡家嘉陵江大桥今开工 串起蔡家礼嘉组团

    蔡家嘉陵江大桥今开工 串起蔡家礼嘉组团

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 5种不同国家地中海风格装修案例 感受异域装修体验

    5种不同国家地中海风格装修案例 感受异域装修体验

  • 46款精致现代风客厅设计案例 体现你的品位和意境

    46款精致现代风客厅设计案例 体现你的品位和意境

  • 79㎡后现代风格两居室婚房 简约时尚装出奢华质感

    79㎡后现代风格两居室婚房 简约时尚装出奢华质感

  • 当隔断遇上客厅电视背景墙 49个小户型设计给满分

    当隔断遇上客厅电视背景墙 49个小户型设计给满分

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com