房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

重庆直辖20年:金科独家协办大型飞机彩绘系列活动

房天下     2017-04-20 22:03

[摘要] 这20年,从根植故土,到心怀全国,在重庆直辖20年、金科新晋20年之际,金科作为一家从重庆成长起来的全国化企业,将为美好生活做更好!

【重庆直辖20年金科新晋20年】4月20日,由中共重庆市委对外宣传办公室、重庆日报报业集团、重庆广播电视集团(总台)、重庆航空有限责任公司联合主办,金科集团独家协办的“20年,为美好生活做更好暨我和重庆一起飞·飞机彩绘”大型系列活动隆重启幕。“美好重庆号”等两架空客A320飞机即将美好起航!

金科

重庆市委外宣办(市政府新闻办)副主任马然希、重庆航空副总裁何军、金科集团副总裁方明富、重庆市对外文化交流中心主任赵宜胜等相关领导,及几十家主流媒体共同开启此次盛举。

重庆直辖20年 金科新晋20年

金科

今年是重庆直辖20年,也是金科的发展进入20年。为了迎接重庆直辖20周年,中共重庆市委对外宣传办公室携手重庆日报报业集团、重庆广电集团、重庆航空公司、金科集团等单位,共同举办 “我和重庆一起飞·飞机彩绘”系列活动。

此次活动为“美好重庆号”等两架空客A320飞机征集彩绘图案,其中一架将面向全社会公开征集,邀请专业机构及市民,以“山水之都,美丽重庆”为核心,以重庆自然景观、建筑景观为创作素材,展现重庆山城、江城、不夜城等特质,创意设计出飞机彩绘图案。

另一架飞机将邀请四川美术学院等相关专业设计团队,以重庆人文精神为核心,集合最能代表重庆人文精神的语言图形元素,展示重庆文化形象、精神品质和城市性格。

金科

同时,此次活动还包括重庆知多少卡牌猜图游戏、儿童手绘秀、创新纸飞机秀及创意展、彩绘飞机首航接机仪式等大型系列活动。

根植重庆 美好你的生活

20年来,金科伴随重庆的发展,一起腾飞。金科集团副总裁方明富在现场表示:“虽然金科已经发展成一家全国化的企业,但我们一直根植故土,以后也会一直深耕重庆。金科的发展在重庆,金科对家乡回馈的理念,是永远不会忘记的。”

金科成立于1998年,公司总资产超过1000亿,荣膺“2017中国房地产开发企业18强”,品牌价值121.46亿,拥有员工超过1.2万人,业务遍布中国京津冀经济圈、长三角经济圈、成渝经济圈和长江经济带的43个城市。截止目前,全国累计开发项目115个,在建项目达70个。2016年,金科提出了“健康更好、邻里更好、居家更好、成长更好、便利更好”品牌五大主张,以“美好”、“家”为服务基点,打造“地产”+“服务”新运营模式。

20年美好,与你共承担,共践行

金科

此次独家协办“我和重庆一起飞·飞机彩绘”大型城市活动,方明富表示:“金科作为一家总部在重庆的全国企业,在二十年的发展中,离不开重庆各界的大力支持,同样,金科也会用心感恩重庆。金科一直秉承‘社会价值大于企业价值’的理念,心怀对社会的责任,一直在探索更有效的扶贫模式,让扶贫工作更精准。2016年金科启动“精准扶贫”,计划在3年内投入5个亿,用于帮助真正需要帮助的人,未来金科一定以更优异的业绩,更大的责任感回馈社会。”

这20年,从根植故土,到心怀全国,在重庆直辖20年、金科新晋20年之际,金科作为一家从重庆成长起来的全国化企业,将为美好生活做更好!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 金科 飞机彩绘
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 为生活创造价值——中梁地产入渝有礼!

    为生活创造价值——中梁地产入渝有礼!

  • 2017金瓦奖(亚洲)生活美学论坛与山城重庆温暖相见

    2017金瓦奖(亚洲)生活美学论坛与山城重庆温暖相见

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

    4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

  • 110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

    110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

  • 30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

    30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

  • 关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com