房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

2017重庆春季房交会今日开幕 主城区145个楼盘参展

房天下     2017-04-20 13:40

[摘要] 4月20日上午,2017重庆春季房交会在南坪国际会展中心开幕,本次房交会为期4天,这是我市举办的第39届房地产展示交易会。据春交会组委会相关负责人介绍,本届春交会一号馆为购房服务区,二号馆为商品住房展示区。一号馆按功能划分,主要设置了二手房、商业地产、避暑休闲地产、区域规划、装饰建材五大展区。各展区

4月20日上午,2017重庆春季房交会在南坪国际会展中心开幕,本次房交会为期4天,这是我市举办的第39届房地产展示交易会。据春交会组委会相关负责人介绍,本届春交会一号馆为购房服务区,二号馆为商品住房展示区。一号馆按功能划分,主要设置了二手房、商业地产、避暑休闲地产、区域规划、装饰建材五大展区。各展区相对集中,功能分区明显,方便市民集中了解、参观。

春交会

145个项目参展 巴渝民宿首次亮相

据公开消息显示,本届春交会参展单位共计88家,其中,房地产开发企业46家、中介机构9家、媒体5家、金融机构3家、装饰建材企业5家,区县避暑休闲地产16家。主城区共有145个项目参展,龙湖、融创、金科、万科、恒大、香港置地、协信、鲁能、万达、荣盛、中迪等知名房企参展,其中荣盛、中迪系首次参加房交会,而保利、世茂、佳兆业、北大资源、首地、招商等房企缺席此次房交会。并且,中介机构也集中大量二手房房源供市民选购。

此外,春交会还首次推出巴渝民宿,向市民推荐我市主要的民宿典范。巴渝民宿是我市依托巴山渝水的自然人文资源精心打造的乡村旅游和民宿产业,目前,城口亢谷巴渝民宿已上线,有走马转角楼5栋,客房60间,可同时接待100人入住,未来,巫溪、彭水、酉阳等巴渝民宿也将陆续面世。

设置商业地产品牌专区

据悉本届春交会将重点宣传“房子是用来住的,不是用来炒的”这一定位,积极支持非住宅去库存。

为支持商业地产去库存,本届春交会在一号馆B厅中心位置继续设置商业地产品牌专区,集中展示龙湖、万科、香港置地、华宇、力帆红星国际广场这几家企业的优质商业地产项目,供市民了解选购。同时,市房地产企业协会还将在春交会期间发布“2016年重庆市商业地产卓越五强”榜单,引导非住宅市场,推动房交会从“住宅”向“住宅+非住宅”展示交易转变,不断完善房交会的交易服务功能。

春交会



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 春交会 开幕
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 为生活创造价值——中梁地产入渝有礼!

    为生活创造价值——中梁地产入渝有礼!

  • 2017金瓦奖(亚洲)生活美学论坛与山城重庆温暖相见

    2017金瓦奖(亚洲)生活美学论坛与山城重庆温暖相见

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

    4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

  • 110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

    110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

  • 30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

    30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

  • 关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com