房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

“包租婆”让路 专业机构房东正在抢滩重庆租赁市场

财经界综合     2017-03-20 14:48

[摘要] 无论是曾经还是现在,重庆对于很多外地人来说都是不得不去的一大旅游地。这是一个集美食、美景与美女于一体的繁华之都。人们称她山城,又作雾都,三千年历史文化的积淀,给她留下了相当丰富的旅游资源。

无论是曾经还是现在,重庆对于很多外地人来说都是不得不去的一大旅游地。这是一个集美食、美景与美女于一体的繁华之都。人们称她山城,又作雾都,三千年历史文化的积淀,给她留下了相当丰富的旅游资源。

除了地标性景点解放碑、观音桥、朝天门之外,瓷器口、洋人街、渣滓洞、民国街等景点也吸引着无数外地游客前往观瞻。行走于空中穿梭于房屋之间的轻轨,横跨长江的过江索道,绵延璀璨的南滨路夜景都是重庆独有的风姿。

当然,火锅和泉水鸡,重庆小面和酸辣粉,烤鱼和串串香,干锅和麻辣烫,也可以让游客们来一场带着嘴巴的旅行。

曾经“蜀道难,难于上青天”的交通已经改变,目前全国“八纵八横”的高铁网络中有5条经过重庆。以2016年国庆节数据为例,节日期间,全市共接待境内外游客2531.79万人次,同比增长21.3%,实现旅游总收入81.69亿元,同比增长25.6%。

十三五规划中重庆市政府更是明确表明要力争在2020年旅游业增加值占GDP6%以上。

经济和旅游的发展,带来的是外地游客和商旅人士不断增加,扩大了重庆的租赁市场需求。租赁民居已然成为一种时尚,很多一房东、二房东甚至很多短租平台都纷纷兴起。

然而,传统短租发展迅猛的同时,也暴露出很多弊端。低门槛、个体化、分散式是这些房东存在的共性,无证经营、名不副实的房源屡见不鲜,一些房源由于监控设施不全,管理混乱等问题导致客户居住体验差,甚至引发安全问题。

因此,专业的机构和企业所运营的公寓正在挤占重庆的租房市场份额。据中新网报道3月15日,由龙湖地产打造的“冠寓”正式开门迎客,173位租房者入住,超过86%的开业出租率,意味着专业化运营的公寓在重庆加速落地。

相较于那些分散式的传统房东,专业的公寓运营商都有自己的品牌定位和管理标准,能够给租客提供规范有保障的服务,解决后顾之忧。

以优帕克为例,15年的专业运营,优帕克已经成为了国内知名的公寓品牌运营商,据迈点研究院发布的2月服务式公寓品牌发展报告显示,优帕克在服务式公寓领域排名第一位。

优帕克服务式公寓以基础服务、租后服务和增值服务三套服务理念服务于租客。从保洁、维修、品牌家装到24小时客服在线,还能满足个性化定制需求,更能保障服务质量和租客的居住体验感。

2016年优帕克在重庆拿下解放碑181项目开始,进行整栋式托管及专业的资产运营,统一装修设计,统一运营管理,配备专业的检测团队,提供459项租前检测服务,配置五星级酒店服务以及五星级品牌家居

并且,优帕克将“互联网+物联网”引入租房体系,打造第三方供应商的人工智能平台,为租客提供的不仅仅是租房,而是居家一样的租房体验。

解放碑181项目地处重庆繁华商圈,目前,其租客大多数是世界500强的外籍高管,技术人才或培训人员,他们对于居住的服务往往有着更高的要求。

相比于传统的房东来说,优帕克专业公寓运营商凭借着更专业,更规范,更个性化的服务正在冲击着传统房东,抢滩重庆租赁市场。


100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 聚焦2017重庆春交会 万盛组团成热门

    聚焦2017重庆春交会 万盛组团成热门

  • 重庆写字楼空置率47.5% 鼓励存量项目

    重庆写字楼空置率47.5% 鼓励存量项目"商改住"

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 5种不同国家地中海风格装修案例 感受异域装修体验

    5种不同国家地中海风格装修案例 感受异域装修体验

  • 46款精致现代风客厅设计案例 体现你的品位和意境

    46款精致现代风客厅设计案例 体现你的品位和意境

  • 79㎡后现代风格两居室婚房 简约时尚装出奢华质感

    79㎡后现代风格两居室婚房 简约时尚装出奢华质感

  • 当隔断遇上客厅电视背景墙 49个小户型设计给满分

    当隔断遇上客厅电视背景墙 49个小户型设计给满分

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com