房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

杭州余杭经开区考察团来园区,中国云教育产业园获高度肯定

房天下     2017-03-20 11:07

[摘要]

3月17日,杭州余杭经开区考察团一行莅临中国云教育产业园进行考察,新鸥鹏集团相关领导热情接待了考察团,并带领考察团实地参观中国云教育产业园,详细地介绍了园区的战略思路及发展规划。

1

(考察团到访并参观)

建立人才储备池,为中国云教育产业园提供源动力

作为重庆市“十三五”重点项目的中国云教育产业园,由中国民营教育航母——新鸥鹏教育集团携手重庆市巴南区区委区政府联合打造。整体投入300亿元,占地2.7平方公里,园区集云计算运营平台服务、数据储存处理、信息资源开发、软件应用推广、配套商住建为一体。同时还布局有重庆高职城,是市委、市政府打造的全市职教区,预计2020年将容纳20万中高职学生以及在职职工培训,将为中国云教育产业园带来大量人才储备。

2

(考察团在展示中心了解项目情况)

“互联网+教育”,中国云教育产业园独占一方

园区正在筹备成立“云教育产业联盟”,有机整合各方资源,并依托重庆高职城,将虚拟教育和实体教育相结合,打造具有全国复制性的云教育产业基地,致力成为特色鲜明的中国云教育综合服务运营商。在不久的将来,中国云教育产业园将在“互联网+教育”领域独占南重庆这片热土。

3

(考察团在展示中心了解项目情况)

通过本次考察,考察团在建立教育产业孵化基地以及引进教育、金融等行业企业方面,与中国云教育产业园深入交换了意见。考察团一致认为未来加强云计算产业与产、学、研、用合作,加快云计算与大数据、物联网、移动互联网的融合发展与创新应用,积极培育新业态、新产业已然是大势所趋。中国云教育产业园以新思路、新举措开辟云计算产业发展新路径,利用云教育作为新的蓝海,为重庆经济腾飞以及产业转型升级提供强力支撑。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 重磅!重庆首次出台限售政策 未满两年不得上市交易

    重磅!重庆首次出台限售政策 未满两年不得上市交易

  • 陈宝存:未来市场需求量大 重庆房价成长不高

    陈宝存:未来市场需求量大 重庆房价成长不高

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 20个经典厨房装修设计效果图

    20个经典厨房装修设计效果图

  • 马卡龙色卧室装修效果图

    马卡龙色卧室装修效果图

  • 16万全包打造125平三居室

    16万全包打造125平三居室

  • 14款活力无限的床头背景墙

    14款活力无限的床头背景墙

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com