房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

繁华里贴近自然,一切从“园”开始

房天下     2017-03-17 14:45

[摘要] 城市现代化的冲击,被钢筋水泥的高楼大厦包围的我们,已经远离自然很久很久了。在繁华的城市中,寻找一处繁华里的留白,在喧闹与宁静间,如同水墨画境里的天人合一。城市公园,因此成为心中的恋恋桃花源,更成了不少人难以企及的梦想。择园而居,不仅是对自身生活的提高,更是考虑到子孙后代的福泽绵长。

城市现代化的冲击,被钢筋水泥的高楼大厦包围的我们,已经远离自然很久很久了。在繁华的城市中,寻找一处繁华里的留白,在喧闹与宁静间,如同水墨画境里的天人合一。城市公园,因此成为心中的恋恋桃花源,更成了不少人难以企及的梦想。择园而居,不仅是对自身生活的提高,更是考虑到子孙后代的福泽绵长。

恋湖学郡

(意境图)

生活悠然,幸福时光

寻得一处公园秘境,高楼林立之间,也能够拥有鸟语花香。当你工作累了的时候,缓解工作压力,眺望窗外,就有公园美景在眼前。

公园能带来的不仅是成为一个城市的标志,更能够对生活产生态度的改变,不似苏轼笔下的大江浪花滚滚,也不像西湖如镜荡不起涟漪,但生活就是要细水长流。

宛如现在初春三月,一家人在公园开敞的草坪,享受徐徐清风吹过,孩子们在阳光下嬉闹,共渡悠然时光。傍晚时分,再到公园里面走走,漫步在林间的小道,行走于波光潋滟的河畔,呼吸着绿叶的芬芳和醇醇的鲜氧,在繁华中和自然靠得更近。

恋湖学郡

(意境图)

健康生活,临水而居

除了对生活品质的要求,健康、运动对于居住也是至关重要。尤其是近年来各地频现雾霾,引起了人们对PM2.5值的关注。污染就像流动的雾气,无孔不入,正在危害人们的健康,这也让大家再次意识到健康环境的重要性。住在城市里面,不仅空气质量得不到保证,四周的高楼大厦更是让人倍感压抑。所以现在“远离城市,健康生活”的口号,能够让很多人怦然心动。

三角形是稳定的形状,能将临水、健康、运动这样的铁三角结合在一起的楼盘那就可真是不多了。令人欣喜的是,位于渝北区空港新城的恋湖学郡诠释了这样铁三角的居住价值,让很多前来看房的人能切实感受到“临湖而居,健康生活”。

恋湖学郡

(意境图)

恋湖学郡坐落于空港新城恋湖公园之畔,拥抱双龙湖公园、碧津公园2大生态公园。恰值三月花开,举家到公园赏花、游玩,尽享湖居生活、优雅人生。更有成熟大盘配套、全年教育社区,生活所需之一切,已经备置完毕。

现在,套内约82-126平米稀缺2梯2户板式高层,臻稀发售……

电话:67193222

地址:重庆市渝北区石盘河商务区(南方翻译学院正大门右侧)

标签: 恋湖学郡 校园
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 重庆正青春 房天下•重庆直辖20周年倾情献礼

    重庆正青春 房天下•重庆直辖20周年倾情献礼

  • 预售证追踪:上周27项目拿预售证

    预售证追踪:上周27项目拿预售证

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 5种不同国家地中海风格装修案例 感受异域装修体验

    5种不同国家地中海风格装修案例 感受异域装修体验

  • 46款精致现代风客厅设计案例 体现你的品位和意境

    46款精致现代风客厅设计案例 体现你的品位和意境

  • 79㎡后现代风格两居室婚房 简约时尚装出奢华质感

    79㎡后现代风格两居室婚房 简约时尚装出奢华质感

  • 当隔断遇上客厅电视背景墙 49个小户型设计给满分

    当隔断遇上客厅电视背景墙 49个小户型设计给满分

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com