房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

在重庆租房有了新选择,龙湖都来当房东了

房天下     2017-03-16 11:12

[摘要] 重庆地产开发企业,重庆商业运营商,今天开始,龙湖多了一个称呼——重庆企业房东。今天(2017年3月15日),提供年轻人更多租房选择的长租公寓,龙湖“冠寓“正式开门迎客,173位租房者正式入驻。

重庆地产开发企业,重庆商业运营商,今天开始,龙湖多了一个称呼——重庆企业房东。今天(2017年3月15日),提供年轻人更多租房选择的长租公寓,龙湖“冠寓“正式开门迎客,173位租房者正式入驻。而超过86%的开业出租率,让人感慨住房租赁市场火爆的同时,也让长租公寓这一线城市的租房模式,加速在重庆落地。

租房有了“龙湖选择“

龙湖要来做房东,这一消息在2016年底一经释放,就备受广大年轻的租房人群,而今天晚上,随着位于新牌坊龙湖冠寓源著天街店正式开门迎客,一种全新的长租生活方式,也正式揭幕。

据悉,今天开业的源著冠寓,户型以30平米套间为主,开业173间,开业前出租率已达86%。在现场,记者看到,全新的冠寓房延续了龙湖房的精工“基因“,从户型到各种软装的精心设计,到干湿分离的卫生间,再到开放式厨房,收纳空间的多重布置,为住户提供了全新的居住体验和感受。

同时,长租公寓配以超大公区的读书吧,健身房,充分满足青年租赁人群的生活及社交需求,而龙湖物业全天候保驾护航,冠寓正式开门,便引来所有租房者的惊叹,原来租的房子竟然可以这样。特别是社交公区的出现,更是满足了现在都市青年人群就近的社交需求,相较之前的个人租房体验,有了极大的飞跃。

9月还可全城免费换租

“冠寓长租公寓保持了‘龙湖强基因’,作为公司战略级进入板块,公司加速这一业务在重庆的布局。“重庆龙湖副总经理罗政透露, 龙湖今年3季度,位于观音桥和石桥铺的龙湖冠寓入市,近1000套冠寓产品将提供广大市民选择。

“冠寓源著店开业出租火爆程度,超出我们的预期。”据罗政介绍,除了确定新牌坊、观音桥、佰乐街三个地方有上述产品外,龙湖也在积极物色非龙湖的物业,轻重资产并举,开展上述业务。

据罗政介绍,针对年轻群体住所相对流动这一特性,接下来所有冠寓店还将推出免费换租服务,暨只要提前预约,可以城市内多店的冠寓进行免费换租。

同时,来自发布会现场的消息,龙湖也正在北京、上海、广州等12个一、二线城市开展上述业务。

冠寓社交基因

相较个人租房在功能、设施、稳定租期优势外,冠寓还将依托基于强大的社交空间配套,开展以居住者自制的社交活动,重庆龙湖冠寓负责人表示,针对冠寓这一特殊群体,推出了“冠寓运营官”机制,既让租户中的各类达人,组织冠寓日常的相关社区活动。

发布会上,由租户业主票选担任的“冠寓运营官”,也正式亮相。未来他们将承担社群运营与活动组织的责任,组织租客们参与自己真正喜欢的活动,成为冠寓生活的又一独特的社交基因。

据悉,包括果岭挥杆,越野奔跑,漫游全国,瑜伽静心,举铁深蹲等年轻人喜闻乐见的都将在近期举办。

更多冠寓信息,请关注冠寓代言人“龙小冠”的个人微信,或加入“龙湖长租公寓/冠寓”,亦或致电13164436966/13164436952进行咨询。

标签: 龙湖 租房
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 下一代商业怎么玩? “向上走”推动重庆商业升级 或成未来商业样板?

    下一代商业怎么玩? “向上走”推动重庆商业升级 或成未来商业样板?

  • 蔡家嘉陵江大桥今开工 串起蔡家礼嘉组团

    蔡家嘉陵江大桥今开工 串起蔡家礼嘉组团

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 5种不同国家地中海风格装修案例 感受异域装修体验

    5种不同国家地中海风格装修案例 感受异域装修体验

  • 46款精致现代风客厅设计案例 体现你的品位和意境

    46款精致现代风客厅设计案例 体现你的品位和意境

  • 79㎡后现代风格两居室婚房 简约时尚装出奢华质感

    79㎡后现代风格两居室婚房 简约时尚装出奢华质感

  • 当隔断遇上客厅电视背景墙 49个小户型设计给满分

    当隔断遇上客厅电视背景墙 49个小户型设计给满分

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com