房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

重庆市经信委在创意公园开展“三品”专项会议

房天下     2017-03-16 10:46

[摘要] 3月10日,由重庆市经济和信息化委员会指导,重庆三品战略公共服务平台、重庆创意公园承办的重庆市消费品工业“三品”专项行动工作会议暨国际消费品项目路演对接会,在重庆创意公园时尚发布中心隆重举行。

3月10日,由重庆市经济和信息化委员会指导,重庆三品战略公共服务平台、重庆创意公园承办的重庆市消费品工业“三品”专项行动工作会议暨国际消费品项目路演对接会,在重庆创意公园时尚发布中心隆重举行。重庆各区县经信委及50余家消费品生产企业、重庆市消费品工业“三品”专家委员会专家、创意营销机构代表等参加了本次会议。本次“三品”专项行动,以“增品种、提品质、创品牌”战略为抓手,营造良好的市场环境,促进消费品工业迈向中高端,同时还落实了全国性的消费品工业升级行动,推动了消费品工业领域的大发展。

重庆市经信委

1、重庆市经信委消费品工业处聂处长,深入解读重庆消费品工业“三品”专项行动

据了解,“增品种、提品质、创品牌”为主要内容的“三品”专项行动已在全国消费品工业领域逐步展开,此次会议旨在落实这一全国性的消费品工业升级行动。会上重庆市经信委消费品工业处处长聂艳首先为深入解读了三品,对国家消费品工业发展背景、重庆消费品工业发展实际及重庆市“三品”专项行动进行了深入的解读和分析。其次明确2017年“三品”专项行动工作将以启动第一批消费品工业“三品”专项行动试点示范、推进食品工业农工商融合发展的同时,还需在服装、家具、食品等领域支持一批智能制造项目实施、研究制定创新领域的支持方向。

重庆市经信委

2、国家级“三品”示范基地,为“三品”专项行动提供公共服务平台

会上,重庆市消费品“三品”专项行动公共服务平台主任钟杰介绍了该平台主要是以发起联盟,搭建平台,引入资金,对消费品企业实现全方位的帮助为主。同时提出2017年,“三品”战略公共服务平台将推出【“三品”+】理念,帮助重庆消费品工业企业“增品种、提品质、创品牌”,成为高效、落地的“三品”专项行动公共服务平台。

3、行业专家现场分享产品文创、产品定位等成功案例

重庆市经信委

会上各消费品生产企业、行业专家也纷纷现场说法,特意增加了产品定位、产品文创等优秀案例进行分享,为与会人员提供投资资源及相互合作与学习的交流平台。知名专家刘军深入解读如何做好消费品文创设计,李平对产品定位与众多的消费品企业进行了分析与交流。会议现场氛围浓厚,承办方相关负责人也介绍,作为消费品的品牌孵化基地,重庆创意公园已成重庆文化创意消费行业聚集地之一,而本次活动或将成为重庆消费品生产行业创品牌的一次爆发。

4、实现零距离对接,五大国际消费品项目路演

另外本次会议还专门邀请了SOS Hydrate SOS高性能运动补水饮、InSun纯天然有机防晒霜、Building Supply Group中新建筑材料跨境电商、TechDay专业报道全球实时科技动态信息媒体、Wahiki冰激凌-纯有机、无乳糖、新西兰冰激凌等五大国际消费品项目进行现场路演。

会议结束后,消费品“三品”专项行动公共服务平台为国际消费品路演项目与意向消费品企业搭建了对接平台,大家一起讨论国际消费品创新发展趋势,并进行了深入沟通交流,有望进行合作。

5、创意成果累累,创意公园搭建平台诚意满满

2016年重庆创意公园相继见证了全球创新与天使投资重庆交流会暨项目路演、“引进来走出去”交流会暨国际创新项目路演、“临空杯”创新创业大赛项目路演等多个大型国际化交流会议与项目路演,备受国内外企业的一致好评,重庆创意公园已然成为文创产业的聚集地,致力于搭建文化创意平台,助力园区企业创新发展。据园区相关负责人表示,未来重庆创意公园将继续以满满的诚意,搭建更加高效、创新的服务平台,更好地促进园区蓬勃发展。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 重庆正青春 房天下•重庆直辖20周年倾情献礼

    重庆正青春 房天下•重庆直辖20周年倾情献礼

  • 预售证追踪:上周27项目拿预售证

    预售证追踪:上周27项目拿预售证

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 5种不同国家地中海风格装修案例 感受异域装修体验

    5种不同国家地中海风格装修案例 感受异域装修体验

  • 46款精致现代风客厅设计案例 体现你的品位和意境

    46款精致现代风客厅设计案例 体现你的品位和意境

  • 79㎡后现代风格两居室婚房 简约时尚装出奢华质感

    79㎡后现代风格两居室婚房 简约时尚装出奢华质感

  • 当隔断遇上客厅电视背景墙 49个小户型设计给满分

    当隔断遇上客厅电视背景墙 49个小户型设计给满分

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com