房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

万科.御澜道M-art艺术馆3月11日开幕

——暨首展“在路上,我们这一代”启幕盛典

房天下     2017-03-16 10:42

[摘要] 2017年3月11日,万科TOP级项目万科.御澜道M-art艺术馆开幕仪式在御澜道澜会所举行,首展“在路上,我们这一代”青年艺术家作品展同时启幕。四川美术学院CFEA美术执行馆长宁佳,中国青年艺术家耿德法、邓诗俊、惠唯等齐聚现场,展示中国新生代的艺术力量,联合重庆万科品牌总监周璟熠共同揭幕一场艺术盛典。

2017年3月11日,万科TOP级项目万科.御澜道M-art艺术馆开幕仪式在御澜道澜会所举行,首展“在路上,我们这一代”青年艺术家作品展同时启幕。四川美术学院CFEA美术执行馆长宁佳,中国青年艺术家耿德法、邓诗俊、惠唯等齐聚现场,展示中国新生代的艺术力量,联合重庆万科品牌总监周璟熠共同揭幕一场艺术盛典。

万科御澜道

此次展览不仅是M-art艺术馆在重庆的首展,也是万科御澜道与锦瑟画廊联袂合作的首次展览。据悉,在此次“在路上,我们这一代”展览上,我们将会欣赏到葛平伟、耿德法、惠唯、宁佳伟等12位青年艺术家约43件艺术创作品,其中,艺术家惠唯、孙晨飞、宁佳伟的作品均首次在重庆亮相展示。

在艺术家的交流座谈环节,此次展览的策展人宁佳谈到本次展览的主题“在路上,我们这一代“灵感来自于杰克、凯鲁奇小说《在路上》,展现我们这一代在旅途中来回奔波,寻求人生意义的方式。本次展览的12位青年艺术家用作品给出了自己的视觉注解,同时他们还试图打破艺术言说的边界,希望在艺术体验过程中寻得有关个人意义的归属。

万科御澜道

受邀参加开幕仪式的媒体、嘉宾及艺术界的人士,与亲临现场的艺术家面对面沟通互动,了解作品的精神内涵。从青年艺术家的作品里窥到了生命的鲜活跳跃以及内心的虔诚欲望,体悟到青年艺术家们对艺术的表现力和敏感度……

万科.御澜道为什么在江北嘴CBD,用将近800平米的可售商铺用作公益性质非盈利的艺术馆?万科御澜道项目总监表示,M-Art艺术馆是重庆万科正在全力打造的为重万高净值业主的会员定制服务平台“翡翠荟“的实体会所一部分。除了给业主以人文社区的理念,也是带给全市热爱艺术的人们的一个城市会客厅。M-Art艺术馆是重庆万科委托锦瑟画廊机构专业运营,每个季度定期推出不同主题的艺术作品展。

M-Art艺术馆选址万科御澜道,也是希望让人们感受建筑和景观华美的同时,满足人们从物质生活到人文艺术精神的追求。重庆万科提供的多元文化的相融性也是和万科御澜道倡导的全球化生活泛本相契合。

据悉,M-art艺术馆将定期为业主和社会各界特邀嘉宾作专场沙龙。为保障品质,艺术馆对公众实行预约参观制,预约电话023-63026000,扫描二维码抢艺术馆邀请函。

新闻链接:

M-art艺术馆的初衷:

让物质与精神长相厮守

万科御澜道,于“澜会所”内打造一个专业艺术空间——M-art艺术馆,整合国内外优质艺术资源,力图向这座城市展现艺术的魅力,用艺术的语言与世界沟通,人们在这里能够以欣赏的眼光看待巨匠名作。

御澜道致力于让M-art艺术馆成为城市的艺术公共空间,让艺术真正走进城市、走进生活,这是对这座城市的情感,也是责任。

万科御澜道

邓诗俊作品即将在M-art艺术馆展出

与艺术世界精彩对话

御澜道M-art艺术馆,邀请重庆知名专业艺术机构锦瑟画廊作为主运营方,盖因其“艺术在生活中传递”的理念与御澜道打造艺术馆的初衷不谋而合。

锦瑟画廊创于1998年,18年来砥砺当代绘画,专注川美艺术,并兼容时代创新艺术形态,面向全球绘画与收藏界,拥有众多专业藏家资源,定期参加国内外举办的大型艺术博览会。

锦瑟画廊致力于中青年画家的推广和本土艺术潜力的推动,迄今已成为领军重庆、蜚声海内外的专业画廊。M-art艺术馆洞见当代艺术,联手锦瑟画廊,将艺术融进日常生活场景,让艺术浸润城市生活。

万科御澜道

惠唯作品 即将在M-art艺术馆展出

M-art艺术馆开幕展

“在路上,我们这一代”

3月11日,M-art艺术馆开幕展将聚焦重庆当代青年艺术家,让重庆人看到这座城市血液里流淌着的艺术、根植于重庆的骄傲。

从川美出发,到走向国际艺术舞台,这一群年轻的“重庆”艺术家,正在向世界展示他们的创作,M-art艺术馆开幕展将集中展示耿德法、邓诗俊、惠唯等重庆青年艺术家作品,与80后一代人进行一场精神对话。

艺术展展出时间:2017年3月11日-4月30日

参观时间:周二至周日10:00-18:00,周一闭馆

万科御澜道

耿德法作品 即将在M-art艺术馆展出

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 聚焦2017重庆春交会 万盛组团成热门

    聚焦2017重庆春交会 万盛组团成热门

  • 重庆写字楼空置率47.5% 鼓励存量项目

    重庆写字楼空置率47.5% 鼓励存量项目"商改住"

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 5种不同国家地中海风格装修案例 感受异域装修体验

    5种不同国家地中海风格装修案例 感受异域装修体验

  • 46款精致现代风客厅设计案例 体现你的品位和意境

    46款精致现代风客厅设计案例 体现你的品位和意境

  • 79㎡后现代风格两居室婚房 简约时尚装出奢华质感

    79㎡后现代风格两居室婚房 简约时尚装出奢华质感

  • 当隔断遇上客厅电视背景墙 49个小户型设计给满分

    当隔断遇上客厅电视背景墙 49个小户型设计给满分

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com