房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

白色元宵你见过 十八色元宵你见过吗?

房天下     2017-02-11 10:45

[摘要] 今天就是元宵节,大部分人都知道元宵节习俗有吃元宵、观花灯、猜灯谜等,美味的元宵更是广受众人喜爱的食物,一般的白色元宵大家可能见多了,但是十八种颜色的元宵你见过吗,它又是怎么制作出来的?

今天就是元宵节,大部分人都知道元宵节习俗有吃元宵、观花灯、猜灯谜等,美味的元宵更是广受众人喜爱的食物,一般的白色元宵大家可能见多了,但是十八种颜色的元宵你见过吗,它又是怎么制作出来的?

悄悄告诉你,想要制作出健康又美味的彩色元宵,在和面的时候加入蔬菜汁是个好办法哦!比如胡萝卜汁是红色,紫甘蓝汁是紫色,菠菜汁是绿色,还有可可粉是巧克力色,黑芝麻粉是黑色等等……

白色元宵

当然如果你想知道更多的颜色是怎么做出来的,不妨今天就来重庆万达文化旅游城缤纷元宵会里看看吧!

在这里,你不光可以欣赏到拥有18种颜色的元宵美食展,你还可以现场参与制作,至于如何制作出18种颜色的元宵,哇哈哈,那就要靠你自己来摸索了哦!

白色元宵

什么!除了美味的元宵,还有据说已流传民间二千年。正德皇帝亲口命名的“龙须糖”可以吃?个中味道嘛,只有诸位“移驾”到重庆万达文旅城亲口品尝了!

白色元宵

除了美食之外,怎么能没有激动人心的赏花灯猜灯谜活动呢!我们在“山茶花里”设置了悬挂各式特色灯笼,除了可以尽情观赏之外,还可以享受猜灯谜的乐趣,猜中有奖哦!你问我奖品是什么?嘻嘻,猜中了就告诉你!

白色元宵

除此之外,还有惊险刺激的“蒙眼摸元宝”活动,只要你蒙着眼走过独木桥,成功摸到桥对面的元宝的话,就可以获得精美礼品哦!要是没摸到也没关系,现场还有一位来自“天庭”的“神秘嘉宾”——“财神爷”会到处散播大红包哦!

来来来,看清楚,就是这个穿红衣服的,赶紧抓住他,红包就到手啦!

白色元宵

另外,还有元宵节花灯DIY、福袋DIY、包汤圆、蛋壳画DIY等DIY活动让你充分享受动手的快乐。

本周六,就在重庆万达文化旅游城缤纷元宵会,我们不见不散哦!

活动时间有限,你还愣着干什么?

还不赶紧带上家人朋友来玩?



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 卉森•秀湖鹭岛房交“惠”即将开幕!

    卉森•秀湖鹭岛房交“惠”即将开幕!

  • 重磅!重庆首次出台限售政策 未满两年不得上市交易

    重磅!重庆首次出台限售政策 未满两年不得上市交易

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

  • 4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

    4-6㎡卫生间如何做到干湿分区?

  • 110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

    110㎡简约三居室装修案例赏析 文化砖电视墙够气质

  • 30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

    30款有型又有爱客厅设计 这么美的家你也可以拥有

  • 关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    关于半包,你可能不知道的7个猫腻

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com