房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

房天下事:买房要看风水!在重庆这些房子慎重选择

房天下房天下综合整理   2015-08-05 06:00

[摘要] 风水,在我们中国很讲究。已经不被多数人理解为迷信,更多的是科学。建房子看风水、买房子看风水、搬家也看风水。可见,在房子的问题上风水有多么重要。那么,哪些风水差的房子不可取呢?简单的列举几个。

房天下讯 风水,在我们中国很讲究。已经不被多数人理解为迷信,更多的是科学。建房子看风水、买房子看风水、搬家也看风水。可见,在房子的问题上风水有多么重要。那么,哪些风水差的房子不可取呢?简单的列举几个。

重庆买房

一、城市的立交桥旁边。选购房的位置,如果不是特别需要,尽量不要在立交桥附近买房;交通既不方便,同时高速路上的车流量大,会造成噪音和螺旋气流,对风水产生破坏和冲断,对健康也有不利影响。

重庆买房

二、十字路边上。十字路口一般都是商业中心,做办公楼或者购物。作为住房而言,盖在十字路口不仅有噪声污染,也会引起胃病、为爱、肺、支气管等病。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注重庆特价房官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 重庆别墅版块运动:向东漂移的“新大陆”

    重庆别墅版块运动:向东漂移的“新大陆”

  • 观音桥惊现神秘“网红” 引发万人围观

    观音桥惊现神秘“网红” 引发万人围观

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com