房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

东原地产 为新的每一天

房天下     2013-04-11 15:55

[摘要] 东原地产集团,2003年成立,集团总部设立于重庆,是一家以房地产开发为核心业务的综合型企业,东银集团旗下除以迪马股份(股票代码“600565”)、江淮动力(股票代码“000816”)为代表的机械板块,以及能源、高科技等板块之外的第四大板块——地产板块的旗舰企业。

东原地产集团,2003年成立,集团总部设立于重庆,是一家以房地产开发为核心业务的综合型企业,东银集团旗下除以迪马股份(股票代码“600565”)、江淮动力(股票代码“000816”)为代表的机械板块,以及能源、高科技等板块之外的第四大板块——地产板块的旗舰企业。现已发展成为重庆地产行业极富特色与竞争力的品牌地产公司,荣领“渝派地产三甲”。2008年开始着力实现从重庆东原到中国东原的大发展,布局全国战略版图,横跨重庆、四川(成都、绵阳)、湖北(武汉)、江苏(无锡、盐城)等全国四省六市,累积开发及持有的住宅、商业项目20余个。2011年,东原地产被建设部和中国房地产业协会评为“中国房地产百强开发企业”。

东原地产集团一直致力于成为“领先中国城市生活的卓越地产服务商”,持续关注并服务城市新生代人群,同步开展住宅开发、商业运营、物业服务三大领域业务。

东原住宅定位“优配住宅”,选择“完善社区配套、提升产品配置”的产品理念,为社会提供便利城市大盘以及精致景观别墅产品。代表作有东原D7区及纳帕溪谷(小区网 论坛)等。东原商业建立了“城市目的型商业、综合型商业以及配套型商业”三条完善产品线,并以“时光系”品牌商业推动城市建设、全新塑造城市生活。代表作有东原1891时光道以及东原新新广场。东原物业推崇规范化管理以保障服务质量,追求为社区业主以及商业客户提供专业物管服务。

东原地产,为新的每一天。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 观音桥惊现神秘“网红” 引发万人围观

    观音桥惊现神秘“网红” 引发万人围观

  • 只有海南、昆明四季如春?重庆隔壁的攀枝花表示不服!

    只有海南、昆明四季如春?重庆隔壁的攀枝花表示不服!

  • 磁器口江景轨道盘

    磁器口江景轨道盘

  • 新店宝公装新模式

    新店宝公装新模式

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com